Dead Space 3
Action / TPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 октября 2012 года в 22:37

Название: Dead Space 3
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / TPS
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 7 февраля 2013

Прошедший огонь и воду инженер Айзек Кларк и закаленный в сражениях солдат Джон Карвер отправляются на ледяную планету Тау Волантис, чтобы узнать правду о происхождении некроморфов. Тау Волантис встречает их сурово: корабль совершает жесткую посадку. Не теряя времени, Айзек предпринимает рейд по окрестностям в поисках материалов и деталей, необходимых для создания и модификации оружия и средств выживания в тяжелейших условиях негостеприимного мира. Айзеку известно, что именно здесь он может раз и навсегда покончить с некроморфами, угрожающими жизни всего человечества. В поисках разгадки происхождения ужасных существ герою придется пережить многое. Снежные лавины и рискованные, но неизбежные восхождения на ледяные вершины — лишь малая толика опасностей, подстерегающих путешественника на замерзшей планете. И враги здесь окажутся куда опаснее, чем раньше…

* Плечом к плечу. Пройдите сюжетную кампанию самостоятельно или в команде с напарником — у каждого варианта свои интересные нюансы.
    * Фактор времени. Присоединяйтесь к сетевой игре и покидайте ее буквально «на лету».
    * Ледяной ад. Исследуйте враждебную планету и постарайтесь уцелеть в ее крайне суровых условиях.
    * По следам прошлого. Отыщите подземные города и заброшенные поселения, хранящие немало тайн.
    * Во имя жизни. Узнайте, откуда берутся ужасные некроморфы, и спасите человечество от гибели.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

3 сентября 2013 года в 03:29

играть на одном экране вдвоем можно?

+1 0   -1 0
LakostPro
Виртуозный Убийца
22440
6 сентября 2013 года в 22:00

Хочу пройти на PS3 кто составить компанию ?

Добавляйтесь в PSN LakostRus

+1 0   -1 0
reaver44
Кот-баюн
17595
13 декабря 2013 года в 20:09

Подскажите кто играет! покупать дополнение Dead Space™ 3 Awakened есть смысл если оно после прохождения доступно просто так, или я что то не так понял?????

+1 0   -1 0
27 декабря 2013 года в 15:25
Что-то не особо кто на вопросы отвечает... Подскажите в сторе локализованная версия?
+1 0   -1 0
27 декабря 2013 года в 15:28

2shrekonboard:

Да. Русский текст, как и на дисках.

+1 1   -1 0
29 декабря 2013 года в 08:11

2Alundra:

Спасибо!!!
+1 0   -1 0
TOD_89
Последний бойскаут
35873
2 февраля 2014 года в 20:09

Подскажите кто-нибудь были ли проблемы с коннектом в co-op с друзьями???

Сегодня хотели засесть, но не соединяется как положено. Через определенное время пишет, мол, ошибка соединения.

У обоих роутеры (соединение проводное). Правда, у меня в отличие от друга тип сети Nat 3 (у него Nat 2).

Другие игроки нормально подключаются и играем без проблем. Друг с другом не можем

+1 0   -1 0
2 февраля 2014 года в 20:16

2TOD_89:

Как ты с нат3 в Демон/Дарк соулс играешь?

+1 0   -1 0
TOD_89
Последний бойскаут
35873
2 февраля 2014 года в 20:17

2Baker:

Да дерьмого играю. Сейчас Dark начал перепроходить. И так народу меньше, а с таким коннектом из 10 может 1-2 могу призвать...не больше.

Хотя, меня призывают нормально.

P.S. Хоть вторжения часто прерываются-одна радость (правда, больше из-за PvP и начал проходить)

+1 0   -1 0
2 февраля 2014 года в 20:21

2TOD_89:

Я спец. ради этих игр нат 2 делал в свое время ибо невозможно было

+1 0   -1 0