Внезапное отключение электричества
Какие последствия?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 октября 2012 года в 14:10

Здравствуйте.У меня на днях внезапно пропало электричество и после включения приставки была надпись,что будет запущен процесс проверки/восстановления файловой системы.Длился он минут 5,после чего PS3 перезагрузилась.Все работает нормально и файлы на месте.У меня два вопроса:

1.Этот процесс не мог затронуть настройки системы (изменить их)?

2.Если на вид все как было до этого,то в моем случае это была просто проверка без восстановления файловой системы?

Francesco
House Music
9511
10 октября 2012 года в 20:43

Swem:

2Francesco:

Я играл на XBOX 360 Slim в Fight Night Champ и там я такого тоже не наблюдал. Так что это не EA косячат, это Сонивский косяк походу.

НУ значит Сони...по-любому...кто же еще...толкь овот все-равно игры от ЕА то лагучие во многих местах...хочешь сказать на Боксе нет и рядовых лагов?)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
10 октября 2012 года в 21:03
кстати да, говорят же не покупайте игры от ЕЯ, а вы все тупите
+1 0   -1 0
10 октября 2012 года в 21:24

2Francesco:

хочу сказать я играю на боксе довольно долго и там последнее время лагов я не замечал . Я просто не задрачиваюсь там во всякие батлфилды - .....лды так что вроде было всё прекрастно )) Ну по крайней мере у меня. У меня и на моей старой Соньке было всё идеально толстушке , а сейчас уже поменял 2 слимки . Одна грелась как гриль от Джорджа Формена )) и игры тормозили пришлось слить её , вторая вот Fight Night Champ виснет , редко но виснет и выкидывает нахер. Это всё проделки компании , интерестно они вообще когда выпускают новые ревизии консолей , вообще проверяют их работу.
+1 1   -1 0