FIFA 13
Вопросы и ответы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 октября 2012 года в 16:24

Привет всем! Ребят подскажите. Почему когда меняешь Экипировку в МЕНЮ(Изменить Игрока) например бутсы гетры или короткие рукава меняешь на длинные и при этом сохраняешь изменения. То в СУХУЮ погоду изменения действуют, футболист бегает с длинными рукавами. А если поменять погодные условия например на ДОЖДЬ и темболее СНЕГ. футболист которому вы поменяли рукава в МЕНЮ на длинные. бегает всеровно с короткими в сырую погоду. Если конечно не заходить в меню(изменить игрока) то тогда форма меняется сама взависимости от погоды. но как только зашли поменять даже напульсник то длинный рукав в сырую погоду можно забыть.Я например поставил больше половины игроков поменял форму рукава на длинные.в сухую все работает, все в кофтах как говорится. А как только матч при дожде или снеге, нечего неработает они все в коротких, как закаленные снег идет а им пливать. Надеюсь я правильно задал вопрос и меня кто нибуть поймет и ответит.Заранее спасибо.

28 ноября 2012 года в 19:21
сори если тут нельзя писать просто я новичек но вот объявление ищу клуб для игры в фифу опытный игрок 3 года в клубах 4 года в фифе позиция вся линия полузащиты и нападения кого заинтересовал пишите)время игры с 20:00 до 22:30 или позже
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
5 декабря 2012 года в 07:02
Какой идиот создал эту тему?! для обсуждения есть уже тема с Фифа 13!!!
+1 0   -1 2
8 декабря 2012 года в 13:40
Всем привет! Такой у меня вопрос возник! по поводу игры по сети в футбол на плайстейшн.. По интернету играю без проблем,но когда мы хотим с корешами рубануться,кидаем друг другу приглашения на игру,и тот кому его кинули начинает заходить,идет загрузка,потом пишет,либо соединения с соперником разорванно,либо он покинул матч! Если кто-то сможет дать конкретный ответ и как решить эту проблему буду очень благодарен,заранее спасибо!))
+1 0   -1 0
17 декабря 2012 года в 18:57
полчаса искал тему про фифа, так и не нашел поэтому пишу сюда. вопрос простой: в фифа 13 через неделю игры отключилась музыка при попытке включить - не работает а "мои треки" вообще зависают. да и еще в режиме карьеры взял игрока в аренду, попытался выкупить - на стадии подписания контракта консоль зависает. подскажите что делать? или хотя бы напишите кто сталкивался с таким а то может я один отдал 2000 за лицензию и сижу теперь... ps: интернета на консоли нет - может из-за этого?

2Francesco:

но эта тема про другое совершенно!
+1 0   -1 0