Предзаказ Haze
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 декабря 2007 года в 12:35
Предзаказ Haze
Сегодня официальный магазин Ubisoft начал принимать предзаказы на HAZE. Ожидаемая дата выхода игры август 2008.
ps3.noizless.ru
да че мелочиться давайте уж сразу в конце 2009 выпустим...
1 2
МышКо:
Мда бывает и такое... но согласись все же попробовав раз уже можно свое впечатление сложить... да а тебе сочуствую за трансформеров..Zeny:
МышКо:
Хм а мне нравяться ролики необычные такие и я думаю что игра стоящая будет...
Вообщем не понятно что с графикой, все время в разном качестве показывают, :) что же касается геймплея, то обещяют, а они блин все обещают что он будет на высоте, вообщем я еще раз повторюсь, но демки все же решают!!!!
Да не скажи демка трансформеров мне понравилась купил игру щас думаю ломать диск или пусть ещё в углу года 3 поваляеться...
похоже они не зря игру переносят если пощитать с ноября то получится на 10 месяцев перенесли!!! они наверное игру кардинально доробатывают
Zeny:
Да уж судя по всему, у разрабов проблемы!! необходима демка в ПСНе для полноценного решения брать или не брать...
Они не выпустят демку. Иначе ни кто ее вообще не купит! ;) Сечете к чему я? ))
to МышКо
А где ты взял демку трансформеров?
По теме: видать игру координально переделывают, но я её уже не жду... Будет стоящий продукт - куплю, а так мне пох...
null:
Ну это не совсем демка =) эта консоль с игрой в магазине в англии стояла...to МышКо
А где ты взял демку трансформеров?
По теме: видать игру координально переделывают, но я её уже не жду... Будет стоящий продукт - куплю, а так мне пох...
Haze возьму, но если будет лишние $ а в ближайшее время такого не придвидится. ;))
1 2