Resident Evil 6
Action / Adventure / Horror

Оценить
4.8 | 3
Поделиться
16 сентября 2012 года в 06:54

Название: Resident Evil 6
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 2 октября 2012

Resident Evil 6 сочетает в себе динамичный экшен и напряженную атмосферу жанра survival horror. Вам предстоит вновь увидеться с уже знакомыми героями — Леоном Кеннеди и Крисом Рэдфилдом, а также повстречаться с новичками, среди которых, например, Джейк Мюллер. По мере продвижения по сюжету вы побываете в Северной Америке, восточно-европейском государстве Эдония и китайской провинции Ланшянь. Вашему вниманию предлагается три независимые, однако тесно переплетенные между собой истории. В каждой из них свои главные герои и каждая предполагает возможность совместной игры — как по сети, так и за одной консолью. Компанию Леону Кеннеди составит агент правительства США Хелена Харпер. Крис Рэдфилд объединит силы с сотрудником АПБТ Пирсом Нивенсом, а сын знаменитого Альберта Уэскера, наемник Джейк Мюллер, заручится поддержкой дочери ведущих ученых «Амбреллы» Уильяма и Аннет Биркиных — Шерри. Объединяет героев одно: им всем придется столкнуться с новой угрозой — смертельно опасным и таинственным К-вирусом, способным порождать невероятные мутации.

* Вспышки эпидемии К-вируса распространились по всему миру. Чтобы бороться с биоугрозой, героям предстоит отправиться в Северную Америку, Восточную Европу и Китай.
    * История Resident Evil 6 подается с трех точек зрения — от лица Криса Рэдфилда, Леона Кеннеди и Джейка Мюллера, каждого из которых сопровождают напарники.
    * Играть в Resident Evil 6 можно как в одиночку, так и с другом — как за одной консолью, так и по сети.
    * Смертоносный К-вирус способен принимать разнообразные, но неизменно опасные формы. В серию Resident Evil возвращаются зомби! Теперь они бегают, прыгают и даже используют оружие. Все это делает их куда опаснее, чем раньше. На территории Восточной Европы героев ждет новая форма мутантов — Дж'аво. Эти враги невероятно быстро регенерируют и способны запросто залечивать свои раны. Более того, получив значительные повреждения какой-либо области своего тела, Дж'аво могут запустить процесс контролируемой мутации, вновь восстановить свою боеспособность и даже получить новые свойства, что делает их еще более опасными и непредсказуемыми. Еще одна форма мутации К-вируса — Куколки. Процесс мутации этих существ протекает дольше, однако когда он наконец завершен, на свободу вырываются самые жуткие и опасные создания.
    * Популярный режим «Наемники» (Mercenaries), отлично зарекомендовавший себя в прошлых выпусках Resident Evil, появится также и в новой игре серии.
    * Одной из особенностей Resident Evil 6 станет модифицированная система контроля персонажа. Отныне герои способны стрелять на бегу, скользить, перекатываться в любом направлении, прятаться за укрытиями и использовать продвинутые атаки ближнего боя.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

23 ноября 2012 года в 15:19

2Bea$t да был я уже там, где только не был, вот тот список который написал кое как нарыл, но вот хотелось бы его немного дополнить, а то что то выше 140 медалей никак не могу прыгнуть. В наемниках что то времени постоянно не хватает, так что не получается у меня 150 медалек выбить.

saintninja с удовольствием составил бы, но только с декабря, так как инета сейчас нет дома. К тому же у меня бокс и наверное у нас разные сервисы. Я просто не особо в этом разбираюсь.

+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
27 ноября 2012 года в 16:25
я начал играть!
кто хочет присоединится?))
добавляйте !!!
+1 0   -1 0
27 ноября 2012 года в 16:53

может кто нибудь дополнит список медалей...пожалуйста!

+1 0   -1 0
11 декабря 2012 года в 21:24
Люди в игре вроде можно как то сделать контратаку,но я не знаю как,подскажите пожалуйста
+1 0   -1 0
Rockingvamp
#4ThePlayers
20686
12 декабря 2012 года в 11:34

2AlanWake:

r1

+1 0   -1 0
13 декабря 2012 года в 18:44

2Rockingvamp:

это во время удара она высвечивается?
+1 0   -1 0
Rockingvamp
#4ThePlayers
20686
13 декабря 2012 года в 19:52

угу , и будет тебе счастье )

+1 0   -1 0
15 декабря 2012 года в 15:58

2Rockingvamp:

А я то уж было надеялся на систему контратак как в assassin's creed)))
+1 0   -1 0
29 декабря 2012 года в 17:57
Сегодня прошёл до конца всю игру. Игра просто СУПЕР из всех частей самая ЛУЧШАЯ, что ВЫ там ноете про 1,2,3 части это старый век они ушли в прошлое и сейчас смотрятся на уровне 6 части убого!!! Шикарная игра, очень длинная Я потратил 30 часов на прохождение. Всё в этой игре сделано качественно, многие её сначала гнобили, потом во всю хвалили!!! ТАК ЧТО ИГРА БОМБА оставлю в коллекции!!!
+1 3   -1 0
29 декабря 2012 года в 23:36
полностью согласен, игра норм
+1 0   -1 0