Resident Evil 6
Action / Adventure / Horror

Оценить
4.8 | 3
Поделиться
16 сентября 2012 года в 06:54

Название: Resident Evil 6
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 2 октября 2012

Resident Evil 6 сочетает в себе динамичный экшен и напряженную атмосферу жанра survival horror. Вам предстоит вновь увидеться с уже знакомыми героями — Леоном Кеннеди и Крисом Рэдфилдом, а также повстречаться с новичками, среди которых, например, Джейк Мюллер. По мере продвижения по сюжету вы побываете в Северной Америке, восточно-европейском государстве Эдония и китайской провинции Ланшянь. Вашему вниманию предлагается три независимые, однако тесно переплетенные между собой истории. В каждой из них свои главные герои и каждая предполагает возможность совместной игры — как по сети, так и за одной консолью. Компанию Леону Кеннеди составит агент правительства США Хелена Харпер. Крис Рэдфилд объединит силы с сотрудником АПБТ Пирсом Нивенсом, а сын знаменитого Альберта Уэскера, наемник Джейк Мюллер, заручится поддержкой дочери ведущих ученых «Амбреллы» Уильяма и Аннет Биркиных — Шерри. Объединяет героев одно: им всем придется столкнуться с новой угрозой — смертельно опасным и таинственным К-вирусом, способным порождать невероятные мутации.

* Вспышки эпидемии К-вируса распространились по всему миру. Чтобы бороться с биоугрозой, героям предстоит отправиться в Северную Америку, Восточную Европу и Китай.
    * История Resident Evil 6 подается с трех точек зрения — от лица Криса Рэдфилда, Леона Кеннеди и Джейка Мюллера, каждого из которых сопровождают напарники.
    * Играть в Resident Evil 6 можно как в одиночку, так и с другом — как за одной консолью, так и по сети.
    * Смертоносный К-вирус способен принимать разнообразные, но неизменно опасные формы. В серию Resident Evil возвращаются зомби! Теперь они бегают, прыгают и даже используют оружие. Все это делает их куда опаснее, чем раньше. На территории Восточной Европы героев ждет новая форма мутантов — Дж'аво. Эти враги невероятно быстро регенерируют и способны запросто залечивать свои раны. Более того, получив значительные повреждения какой-либо области своего тела, Дж'аво могут запустить процесс контролируемой мутации, вновь восстановить свою боеспособность и даже получить новые свойства, что делает их еще более опасными и непредсказуемыми. Еще одна форма мутации К-вируса — Куколки. Процесс мутации этих существ протекает дольше, однако когда он наконец завершен, на свободу вырываются самые жуткие и опасные создания.
    * Популярный режим «Наемники» (Mercenaries), отлично зарекомендовавший себя в прошлых выпусках Resident Evil, появится также и в новой игре серии.
    * Одной из особенностей Resident Evil 6 станет модифицированная система контроля персонажа. Отныне герои способны стрелять на бегу, скользить, перекатываться в любом направлении, прятаться за укрытиями и использовать продвинутые атаки ближнего боя.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

MASTERCHIEF
The Demon
5666
18 сентября 2012 года в 15:41

2GT5:

а чем предыдущая демка хуже? у меня она была на боксе но я так обленился что и не поиграл )))
+1 0   -1 0
GT5
Jouk
32051
18 сентября 2012 года в 15:48

2MASTERCHIEF:

предыдущая не понравилась физикой. эта демка тоже не блещит, но управление поприятнее

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
18 сентября 2012 года в 18:12

Хороша игра мне понравилась играть значительно интересней чем в RE5

+1 1   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
18 сентября 2012 года в 21:13

предзаказал себе ре6.

люблю млин все части,еще бы ремейк 1-ой части и ре зеро(те что выходили на геймкубе) замутили на пс3.

+1 2   -1 0
18 сентября 2012 года в 21:40

как в эту хрень можно играть?!?!?!?

+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
18 сентября 2012 года в 22:30

2rahitmiha:

пальцами Мишуня млин,пальцами

не всю ж дорогу бф3 задрачивать

+1 2   -1 0
19 сентября 2012 года в 02:05

Прошел щас с другом в коопе еще раз не спеша.Вот пару деталей кому интересно: Управление очень удобнео по сравнению с 5ой частью. Очень много всяких движений) Так же заметил что предметы даются игрокам отдельно,в комнате лежала зеленая трава и патроны я взял. Заходит мой напарник в комнату и берет ту же траву и патроны хотя я уже это все взял. У каждого своё, теперь патронов и аптечек хватит на всех. Убрали обмен оружием между персонажами(может в демке так) Так же замтеил, что уровень сложности в демке стоит NORMAL его нельзя поменять, а зря потомучто ну уж очень сильно всё легко. Если покупать такую игру и играть то лучше сразу на самой высокой. Графика в игре понравилось, анимация тоже хорошая. Кто любил РЕ5 за яркость тут такого нет, тут все более темноё и мрачное. У каждого свой вкус но мне игра понравилась, если она еще продолжительнее чем 5 часть то было бы вобще шикарно. На мой взгляд проходить только в коопе с другом так горазо интереснее. Все теперь остается дождатся релиза!

+1 1   -1 0
19 сентября 2012 года в 09:51

Это уже не Резидент , серию всю засрали , печально .

Демка совсем не понравилась , графика тничем не лучше пятой части . На любителя игра . Я как поклонник первых частей резидента , ответственно заявляю , это не Резидент , это тот же тупой Рэйкон Сити. Брать не буду .

+1 1   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
19 сентября 2012 года в 10:45

2PlayPS3:

согласен с тобой по всем пунктам!

кстати вышел CG мульт - Resident Evil Damnation / Biohazard: Damnation

ушел искать на торрентах...

ракун сити и впрямь не фонтан,но ре6 в разы лучше.

+1 1   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
19 сентября 2012 года в 11:04

Не ждите красивой графики в играх нынешние консоли ее не тянут.

+1 0   -1 0