Топ-7 ожидаемых вами игр?
1) BATTLEFIELD 4 - Pro танк - ждёт.
2) GTA V - открытый зловещий мир.
3) Beyond: Two Souls - паранормальные явления (зловещая атмосфера)
4) Last of Us - вирус - выживание в зловещем мире - борьба за ресурсы с другими
выжившими.
5) Mirrors Edge 2 - атмосферный паркур.
6) GоW: Ascension - разрыв мяса.
7) Metal Gear Solid: Ground Zeroes - не в одну часть не играл - с этой части начну.
8) Hitman: Absolution - много вариантов прохождений разных миссий.
9) Assassin’s Creed 3 - не в одну часть не играл - с этой части начну.
10) NFS: Most Wanted
Sonic-_-Boom:
2Теневой:
Eat Sleep Play также про твистед метал говорили. dead island единственная, на данный момент, игра своего жанра, к тому же ко-оп на 4 рыла - это уже залог успеха, в последнее время. первая часть отлично продалась, так что вторая часть будет.
Разве я написал что Dead Island плохая игра? Dead Island просто офигенная игра, этим летом в неё рубился. Просто список же для игр которые 100% должны выйти, а Dead Island 2 это был слух, кроме того который был позже опровергнут. Так то я тоже конечно мечтаю об NFS Underground 3, Mirror's Edge 2, Uncharted 4, Battlefield 4, Dead Island 2. Это все охеретительные игры и очень успешные проекты, но тем не менее это не означает что они могут выйти. Но а так то я конечно тоже надеюсь.
P.S Mirror's Edge был комерчески не успешен, хз почему.
обновил список на 1й странице..
общие показатели:
- Grand Theft Auto V - 10
- The Last of Us - 9
- Assassin’s Creed 3 - 8
- Hitman: Absolution - 7
- Beyond: Two Souls - 6
- God of War: Ascension - 6
- Dead Space 3 - 5
- Metal Gear Rising: Revengeance - 4
- Need for Speed: Most Wanted - 4
- Resident Evil 6 - 4
- Borderlands 2 - 3
- Call of Duty: Black Ops 2 - 3
- Final Fantasy Versus XIII - 3
- Watch Dogs - 3
- Battlefield 4 - 2
- Dead Island 2 - 2
- FIFA13 - 2
- Kilzone HD - 2
- Metal Gear Solid: Ground Zeroes - 2
- Mirrors Edge 2 - 2
- Assassin’s Creed 3: Liberation - 1
- Battlefield: Bad Company 3 - 1
- Bioshock Infinite - 1
- DmC: Devil May Cry - 1
- Far Cry 3 - 1
- Halo 4 - 1
- Manhunt 3 - 1
- Manhunt HD Collection - 1
- Medal of Honor: Warfighter - 1
- Skies of Arcadia HD - 1
- Sonic & All-Stars Racing Transformed - 1
- Sonic Adventure 2 HD - 1
- Tomb Raider - 1
- Torchlight 2 - 1
в опросе поучаствовали: Fitz, buhar, max_dupont, Baker, MAKCOTA, alex74, tolik_black, aDequate, КЭШ, SANEK, MethodMax RUS, rat, Sonic-_-Boom, Arman, АРТЁМ, Trance, Alex_72, macross, Теневой, Francesco, WWW.WWW.WWW и Soldier.
Теневой:
Разве я написал что Dead Island плохая игра? Dead Island просто офигенная игра, этим летом в неё рубился. Просто список же для игр которые 100% должны выйти, а Dead Island 2 это был слух, кроме того который был позже опровергнут. Так то я тоже конечно мечтаю об NFS Underground 3, Mirror's Edge 2, Uncharted 4, Battlefield 4, Dead Island 2. Это все охеретительные игры и очень успешные проекты, но тем не менее это не означает что они могут выйти. Но а так то я конечно тоже надеюсь.
P.S Mirror's Edge был комерчески не успешен, хз почему.
Deep Silver сейчас работают над Dead Island: Riptide(спин-офф Dead Island, выходит в 2013), поэтому слух о Dead Island 2 и был опровергнут. имхо. соберут деньжат со спин-оффа и возьмутся за разработку 2й.
1.Hitman Absolution.
2.Assassin Creed 3.
3.Call Of Duty Black Ops 2.
4.Borderlands 2.
The Last of Us - что-то новое от Наути Дог, должно быть интересно
•Assassin’s Creed 3 - - играл во всю серию, с каждой игрой что-то новое приподносят
Beyond: Two Souls - Хеви рейн был крут, эта то же не должна подкачать
•God of War: Ascension - мегаэксклюзив для PS3
•Dead Space 3 - оригинальный шутер с космосом и тварями, которым нужно отсекать конечности, крутота
•Need for Speed: Most Wanted - из гонок только и нравится НФС, поэтому в них погоняю
•Resident Evil 6 - по роликам не плохо, ракун был херью
•Call of Duty: Black Ops 2 - только компанию прохожу, играл во все
•FIFA13 - Беру каждую новую часть.
•DmC: Devil May Cry - возможно будет не плохо
•Medal of Honor: Warfighter - Аирборн был туфта, МОХ 2010 вроде был ниче так, эта надеюсь будет развитие серии
2Francesco:
2Trance:
Она прям уже на горизонте видна?)
Не, но тема предполагает - какие игры ждёшь. Исходя из этого - BATTLEFIELD 4 ждёшь или не ждешь?
2Francesco:
2Trance:
Ну потенциально жду...хотя о нем вообще ничего не известно)
Так то да - инфы нету.
Но ждать не мешает.
1.Final Fantasy 13 versus( также я гдето читал,что ходят слухи про FF 13-3)также рэмейк FFX
2.God of War
3.Resident Evil 6
4.The Last of Us
5.Metal Gear Solid Ground Zeroes
2Trance:
как это инфы нет? разрабы говорили что через год бета бф4 выйдет, соответственно она в разработке