Опрос: Resident Evil 6 или Dead Space 3?!
2Fitz:
может быть нам всем так нравится Резик 6 - потому что мы фанаты 1,2,3 частей? ведь опять американский город, черго-белые полицейские машины, закоулки. + много внутр. помещений как в первой части. повторюсь, ни в 4, ни в 5 ничего подобного не было (кроме допа небольшого к 5 части, начал, но не прошел его.)чисто на ностальгии выкатывает
2MASTERCHIEF:
в этом и прикол, делают японцы, при чем делают дерьмо, которое следует назвать школоло ивл 6. батька резидента ушел из команды, а на замену вышел мудак, которому только серию КоД и нужно разрабатывать. дэд спэйс 3 тоже в голимый шутан превратили... скоро фифа и нфс тоже шутерами станут, инфа 100%
выйдут два добротных шутана. сам фанат старых частей ре, но как же надоело читать нытье людей. дс так вообще всегда шутерком был
Sonic-_-Boom:
Resident Evil 3. А эти два куска говна я бы купил лишь для того, чтоб засунуть коробочку с диском в жопы разработчиков. Последние норм серии хорроров загубили :(
помоему DS2 сохранил все фишки DS 2008 года, очень понравились обе. О_о или в серии есть ещё какието части(я прошел ток DS, DS2 и DS: Extraction)? DS3 судя по всему буит на том же уровне(в коопе игра, конечно, не будет настолько страшной, но ведь можно в нее и в сингле зарубать)..

да и RE6 на фоне 4го и 5го смотрится просто потрясающе.. О_о

я правда пока только ролики прохождения Леоном заценил.. но блин это КРУТЬ. О_О теперь RE6 жду даже сильнее, чем DS3. xD
ну и не стоит забывать, что многим из нас давно не 10 лет, чтобы бояться монстров, аццких звуков или неожиданностей в играх. :D
Swem:
У серии Resident Evil после Code Veronika одна дорога . В НИКУДА. Лучше бы сделали какой нибудь ремейк старых частей, с той же меняющейся в зависимости от локации камерой и с теми же страхами и звуками что когда то были в 90-х на PS one, только с современной классной графикой. Представляете как было бы круто. Почему не делают больше настоящего Резидента, наверное прошлое уже не в моде и лучше клепать пострелушки. Я конечно поиграл бы в этот RE6, но всё таки, он уже не тот.
я лично был бы рад ремейку старых частей, но сомневаюсь, что нынешнему поколению понравится игра с хреновой камерой и невозможностью толком прицелится. :)
зацени ролики RE6, которые я выложил в спойлере.
2Fitz:
может быть нам всем так нравится Резик 6 - потому что мы фанаты 1,2,3 частей? ведь опять американский город, черго-белые полицейские машины, закоулки. + много внутр. помещений как в первой части. повторюсь, ни в 4, ни в 5 ничего подобного не было (кроме допа небольшого к 5 части, начал, но не прошел его.)чисто на ностальгии выкатывает
MASTERCHIEF:
2Fitz:
может быть нам всем так нравится Резик 6 - потому что мы фанаты 1,2,3 частей? ведь опять американский город, черго-белые полицейские машины, закоулки. + много внутр. помещений как в первой части. повторюсь, ни в 4, ни в 5 ничего подобного не было (кроме допа небольшого к 5 части, начал, но не прошел его.)
чисто на ностальгии выкатывает
ну ностальгия по старым частям не едиственная причина, почему мне понравилось геймплейное видео да и помоему 6я напоминает первую тройку только наличием зомби. о.о. как по мне, игра сама по себе выглядит очень здорово - локации хороши(по крайней мере те, что показаны в демке.. железная дорога и поезд - ваще тру ^^), гг наконецто может двигаться во время стрельбы, уклоняться и использовать не только огнестрельное оружие(мну нереально раздражало отсутствие некоторых из этих моментов в предыдущих частях.. многие из гг отстреляли уже по паре сотен зомби, но всеравно стояли на месте во время стрельбы О_о) + катсцены и ролики вроде хороши(хотя есть и бредовые моменты.. Леон и Крис уже хорошо знакомы с зомби, но их иногда ставят так какбудто они впервые столкнулись с ними - я про момент с Леоном в лифте или про Криса, преследующим монстра xD).