Нуждаюсь в помощи в выборе игр)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 сентября 2012 года в 17:07

2Kadaki:

подписка на playstation+ обязательна!!! бесплатные игры!!!  из эксклюзивов ХЭВИ РЭЙН брать полюбому!!!!!!! лучшая игра из эксклюзивов!! анчардэт 2-3 норма! god of war3 брать надо отличная игра! моторшторм1-2 крутые гонки третья так себе...

6 сентября 2012 года в 00:19

Безусловно, я бы посоветовал Heavy Rain
это была моя первая игра на ps3 и я ничуть не пожалел, что мой выбор выпал именно на нее. я фактически то и консоль брал ради нее(ну и анчартедов)

насчет анчартедов, так я начинал со второго и все-равно вникнул в сюжет на 100%, понимая все шутки и т.д. А сейчас, когда прошел 2 и 3 части уже взялся за первую и получается очень даже интересно) некий такой "пролог" или "как все начиналось".
и тут еще стоит написать, что на русский язык переведены только 2 и 3 части, и если с Английским напряг, то первую проходить сначала точно не советую, т.к. игра закручена на шутках, сюжете, отношениях между персонажами)

Infamous точно надо начинать проходить с 1 части, ни в коем случае не начинать со второй.
потеряется весь "сок" от игры. хоть первая уже и не настолько технологичной кажется, но все-равно все еще выглядит достоино.

И лично мое мнение, что если берешь определенную консоль, то в первую очередь, надо купить ее эксклюзивы. Благо на пс3 они великолепны!

+1 0   -1 0
6 сентября 2012 года в 16:56

2Kadaki:

1. The Darkness 1

2. The Chronicles Of Riddick:Assault on Dark Athena3. Metal Gear Solid HD Collection4. Metal Gear Solid 4:Guns of the Patriots5. Grand Theft Auto IV & Episodes From Liberty City
+1 0   -1 1
6 сентября 2012 года в 16:58

Ооо)
Спасибо большое ребята за такие хорошие коменты)

+1 0   -1 0
6 сентября 2012 года в 17:25
ничего не покупай, подключись к ПСН+ на год.
там полно халявы сейчас.
+1 0   -1 0
6 сентября 2012 года в 17:30

2Maro:

А что это такое? О_о

+1 0   -1 0
6 сентября 2012 года в 19:26

2Kadaki:

подписка на playstation+ обязательна!!! бесплатные игры!!! из эксклюзивов ХЭВИ РЭЙН брать полюбому!!!!!!! лучшая игра из эксклюзивов!! анчардэт 2-3 норма! god of war3 брать надо отличная игра! моторшторм1-2 крутые гонки третья так себе...

+1 0   -1 0
6 сентября 2012 года в 21:30

Rolexx77: Разницы нет. 4 или 6. Когда они сейчас стоят как 3 новых.

DimokUp:

Инфеймос сюжетная серия и пропускать первую часть это тупость. К тому же первая часть очень клевая.

Я бы посоветовал Анч2-3, инф1-2, Мш2, лпб2.

Посмотри сколько игр в начале будут покупать,а потом пиши.

П.С. Брать 1-ый инфеймоус на диске смысла нет.Можно купить за гроши активацию на велком бэк аккаунте,на котором будет 1-ый инфеймоус и 1-ый лбп.

DimokUp: Да и откуда у него аккаунт для велком бек возьмется?

Rolexx77: Разницы нет. 4 или 6. Когда они сейчас стоят как 3 новых.

Посмотри сколько игр в начале будут покупать,а потом пиши.

П.С. Брать 1-ый инфеймоус на диске смысла нет.Можно купить за гроши активацию на велком бэк аккаунте,на котором будет 1-ый инфеймоус и 1-ый лбп.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
6 сентября 2012 года в 21:55

сейчас тема с выходящими сборниками по смешным ценам - киллзона, годофвор, инфеймос

ретчетИкланк и тд

+1 0   -1 0
7 сентября 2012 года в 14:51

Kadaki:

2Maro:

А что это такое? О_о

PSN - это сервис цифровой дистрибуции игр. Можно сравнить со стим. Он бесплатен.
PSN+ - это платная подписка на данный сервис. Сейчас стоит около 1500р в год.
http://ru.playstation.com/psn/services/detail/item361472/PlayStation%C2%AEPlus/

Для подписчиков PSN+ доступно много бесплатных материалов - игр, дополнений и т.п. Список постоянно пополняется. Сейчас, например добавили RDR. То есть скачав только эту игру ты уже отобьешь все бабло, потраченное на PSN+.

Кроме всего прочего подписчикам PSN + доступны демоверсии и обновления раньше обычных пользователей PSN.

В общем главное здесь - большой хард.
+1 0   -1 0
7 сентября 2012 года в 18:00

2Maro:

Оу,теперь понял)
Спасибо большое за разъяснение!)

+1 0   -1 0