Выбор между: PS 3 40GB RUS и PS 3 60GB JPN
что купить???
Есть отличия, поэтому стал трудный выбор.
У русской версии:
-жесткий на 40
-русификация
-гарантия 1 год
-регион и система PAL
У японческой:
-жесткий на 60 + картридер
-в принципе тоже можно русифицыровать
-гарантия 2 месяца
-регион А и система NTSC
-полная поддержка PS1 PS2 на уровне железа
-прошивка 1.31
цена одинакова.
хочется всеж поддержку PS1-2 игр
настораживает различие в регионах и системах... возможно некоторые игры не пойдут японской версии
Японская версия (регион NTSC) консоли отличается от европейской (регион PAL), только тем, что она поддерживает все игры от Playstation 1 и Playstation 2 (японского региона NTSC, регион PAL - не поддерживается), установленной более старой версии програмного обеспечения 1.31 (необходимого для запуска, возможного в будущем, эмулятора игр) и невозможностью воспроизведения фильмов региона 5 (Россия). Если вы собираетесь играть в игры только для Playstation 3 (всех регионов) и использовать консоль в качестве мультимедийного компьютера, то этот вариант для Вас! Меню приставки полностью на русском языке!
Комплектация:
PlayStation3 - 1шт.
SixAxis (джойстик) - 1шт.
USB кабель (для подзарядки контроллера) - 1шт.
Композитный стерео AV-кабель - 1шт.
Компонентный кабель (RGB) - 1шт.
Цифровой кабель - 1шт.
Мульти-кабель - 1шт.
LAN - кабель - 1шт.
Инструкция на Японском языке - 1шт.
Кабель питания 220v - 1шт.
Disconnect:
Да, лучше уж 40 гб Раша и пс 2...
А что, 60GB русской уже не найти?
На www.ozon.ru должны быть, я там брал starter pack.
ЗЫ: не посчитайте что реклама
вот точная ссылка http://www.ozon.ru/context/detail/id/3018190/
В Митино он стоит окло 20000. Не дороже
Drogba:
изменится на PAL японка???S-GT:
Drogba:
Ты дурачок??????? У приставки нет ограничений и все они русские т.к русский язык стандартен, а бери Японку не промахнёшься потом всё равно прошьёшь и всё вери гуд!
я бы тебя попросил быть скромнее в выражениях!!!
про прошивы и линуксы я все уже знаю...что совать их можно почти куда угодно.
если поставить на приставку NTSC, европейскую прошивку то она станет PAL?
Интересен другой факт , все таки игры на системе PAL не пойдут на японке или можно извратить прошиву чтоб пошли или тот же линукс.
брать приставку с софтовой эмуляшкой SP2 тоже не хочется.
брать еще одну приставку (SP2) ради старых игр не намерен.
да и лицензии не особо пугают. - главное чтоб работали.
мож кто владеет японской , отпишитесь что да как ???
Да лан я пошутил насчёт дурачка, просто приставка может запускать любые диски и всё я Русским 40Гб не доверяю а вот 60гб Японским да! А прошивка всё равно поставиться и твой код измениться на ПАЛ!
интересно это правда!?и как скоро она выйдет!кто нибудь знает последние новости?
советуйте чуваку брать японку, советуйте. конечно, он сможет без проблем запускать на ней японскую лицуху для PS1 и PS2.
bishop:
советуйте чуваку брать японку, советуйте. конечно, он сможет без проблем запускать на ней японскую лицуху для PS1 и PS2.
+1. Мне кажется, уж коли принципиально важно иметь возможность играть в игры от PS2 - так надо брать PS2. Б/у, чипованную и с коллекцией игр. А купить PS3, чтобы ее потом еще и чиповать и искать NTSC-J-образы (или заказывать японские лицензии с play-asia) - редкостный изврат.
Уважаемые советующие брать "японку" - у вас самих какая консоль?
Gold Girl:
я тоже больше доверяю японской версии 60гб!я слышала что должна выйти SP3 на 100гб и даже выше!интересно это правда!?и как скоро она выйдет!кто нибудь знает последние новости?
Последние новости таковы - покупаешь в любом компутерном магазине винт SATA на 2,5" - и у тебя хоть 100-гиговая, хоть 200-гиговая, хоть 360-гиговая PS3 =)
Мне правда с головой хватает имеющихся 40. Потому как я себе слабо представляю, зачем держать на винте демки, в которые я уже поигрался и ролики, которые я уже посмотрел...
Хотя может это все от того, что у меня компутер появился в те времена, когда 80-МЕГАбайтный винчестер считался нормой и я привык бережно относиться к дисковому пространству.
LiSiYYY:
Не японка не рулит вот смотри лиц для пс2 нужен нтск это уже жопа, дальше усский лиценз фильмы тоже отпадают этого уже с лихвой хвтет для минусов покупай русскую 60гигов или стартер пак чё найдёш буш играть в пс2 на софтовом уровне в наши диски и смотреть наши фильмы!+1 нафига себе жизнь усложнять??