Выбор между: PS 3 40GB RUS и PS 3 60GB JPN
что купить???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 декабря 2007 года в 18:30

Есть отличия, поэтому стал трудный выбор.

У русской версии:
-жесткий на 40
-русификация
-гарантия 1 год
-регион и система PAL

У японческой:
-жесткий на 60 + картридер
-в принципе тоже можно русифицыровать
-гарантия 2 месяца
-регион А и система NTSC
-полная поддержка PS1 PS2 на уровне железа
-прошивка 1.31

цена одинакова.
хочется всеж поддержку PS1-2 игр
настораживает различие в регионах и системах... возможно некоторые игры не пойдут японской версии

Японская версия (регион NTSC) консоли отличается от европейской (регион PAL), только тем, что она поддерживает все игры от Playstation 1 и Playstation 2 (японского региона NTSC, регион PAL - не поддерживается), установленной более старой версии програмного обеспечения 1.31 (необходимого для запуска, возможного в будущем, эмулятора игр) и невозможностью воспроизведения фильмов региона 5 (Россия). Если вы собираетесь играть в игры только для Playstation 3 (всех регионов) и использовать консоль в качестве мультимедийного компьютера, то этот вариант для Вас! Меню приставки полностью на русском языке!
Комплектация:
PlayStation3 - 1шт.
SixAxis (джойстик) - 1шт.
USB кабель (для подзарядки контроллера) - 1шт.
Композитный стерео AV-кабель - 1шт.
Компонентный кабель (RGB) - 1шт.
Цифровой кабель - 1шт.
Мульти-кабель - 1шт.
LAN - кабель - 1шт.
Инструкция на Японском языке - 1шт.
Кабель питания 220v - 1шт.
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 00:05
Да, лучше уж 40 гб Раша и пс 2...
А что, 60GB русской уже не найти?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 00:28

Disconnect:

Да, лучше уж 40 гб Раша и пс 2...
А что, 60GB русской уже не найти?

На www.ozon.ru должны быть, я там брал starter pack.
ЗЫ: не посчитайте что реклама
вот точная ссылка http://www.ozon.ru/context/detail/id/3018190/
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 00:29
Вот вот... Да я думаю, если человек живёт в Москве, то вполне реально взять Starter Pack на любом рынке...
В Митино он стоит окло 20000. Не дороже
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 12:37

Drogba:

S-GT:

Drogba:

Ты дурачок??????? У приставки нет ограничений и все они русские т.к русский язык стандартен, а бери Японку не промахнёшься потом всё равно прошьёшь и всё вери гуд!

я бы тебя попросил быть скромнее в выражениях!!!
про прошивы и линуксы я все уже знаю...что совать их можно почти куда угодно.
если поставить на приставку NTSC, европейскую прошивку то она станет PAL?
Интересен другой факт , все таки игры на системе PAL не пойдут на японке или можно извратить прошиву чтоб пошли или тот же линукс.
брать приставку с софтовой эмуляшкой SP2 тоже не хочется.
брать еще одну приставку (SP2) ради старых игр не намерен.
да и лицензии не особо пугают. - главное чтоб работали.
мож кто владеет японской , отпишитесь что да как ???

Да лан я пошутил насчёт дурачка, просто приставка может запускать любые диски и всё я Русским 40Гб не доверяю а вот 60гб Японским да! А прошивка всё равно поставиться и твой код измениться на ПАЛ!

изменится на PAL японка???
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 12:53
я тоже больше доверяю японской версии 60гб!я слышала что должна выйти SP3 на 100гб и даже выше!

интересно это правда!?и как скоро она выйдет!кто нибудь знает последние новости?

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 13:05

советуйте чуваку брать японку, советуйте. конечно, он сможет без проблем запускать на ней японскую лицуху для PS1 и PS2.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 13:36

bishop:

советуйте чуваку брать японку, советуйте. конечно, он сможет без проблем запускать на ней японскую лицуху для PS1 и PS2.

+1. Мне кажется, уж коли принципиально важно иметь возможность играть в игры от PS2 - так надо брать PS2. Б/у, чипованную и с коллекцией игр. А купить PS3, чтобы ее потом еще и чиповать и искать NTSC-J-образы (или заказывать японские лицензии с play-asia) - редкостный изврат.
Уважаемые советующие брать "японку" - у вас самих какая консоль?

Gold Girl:

я тоже больше доверяю японской версии 60гб!я слышала что должна выйти SP3 на 100гб и даже выше!

интересно это правда!?и как скоро она выйдет!кто нибудь знает последние новости?

Последние новости таковы - покупаешь в любом компутерном магазине винт SATA на 2,5" - и у тебя хоть 100-гиговая, хоть 200-гиговая, хоть 360-гиговая PS3 =)
Мне правда с головой хватает имеющихся 40. Потому как я себе слабо представляю, зачем держать на винте демки, в которые я уже поигрался и ролики, которые я уже посмотрел...
Хотя может это все от того, что у меня компутер появился в те времена, когда 80-МЕГАбайтный винчестер считался нормой и я привык бережно относиться к дисковому пространству.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 17:26
ВСЕМ КТО И МСК!!! видел в продаже 60 гиг! %) магаз перекресток в Северном Бутово, отдел НАСТРОЕНИЕ!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 17:35
Не японка не рулит вот смотри лиц для пс2 нужен нтск это уже жопа, дальше усский лиценз фильмы тоже отпадают этого уже с лихвой хвтет для минусов покупай русскую 60гигов или стартер пак чё найдёш буш играть в пс2 на софтовом уровне в наши диски и смотреть наши фильмы!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 17:55

LiSiYYY:

Не японка не рулит вот смотри лиц для пс2 нужен нтск это уже жопа, дальше усский лиценз фильмы тоже отпадают этого уже с лихвой хвтет для минусов покупай русскую 60гигов или стартер пак чё найдёш буш играть в пс2 на софтовом уровне в наши диски и смотреть наши фильмы!

+1 нафига себе жизнь усложнять??
+1 0   -1 0