Схватка КЛАНОВ BF3
Составляем расписание боев
Уважаемые КЛАНЫ BF3, предлагаю в этой теме размещать свои пожелания по поводу клан варов.
Клан CQC ищет противника для клан вара. Время, режим, и т.д. обсудим.
pivovar:
Oleg_sova_OCTOCAMO:
ну я советую пока с срс сыграть,а потом на лод нападёте:)Выходные походу заняты. LoD или sRs.
Ответ за ними.
Все равно считаю более адыкватно играть с Русскими. У европейцев и инет круче, причем намного. А Русские в России на одинаковых играют. Поэтому, уважаемый =ArcheR=-, это мы с одной рукой получамся!
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Ну если бы был Клан Русский,а не интернациональный наверняка бы играли русские против русских,глупые стереотипы,ты представь если у европейцев/американцев инет круче,то как играют Алёшка,Фитц,Андрейсен на их серверах?Коннект мнорго решает безусловно,но не всё.
Скинь линк на взвод в баттллоге.В воскресенье в 23:00,вам будет удобно?
-=ArcheR=-:
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Ну если бы был Клан Русский,а не интернациональный наверняка бы играли русские против русских,глупые стереотипы,ты представь если у европейцев/американцев инет круче,то как играют Алёшка,Фитц,Андрейсен на их серверах?Коннект мнорго решает безусловно,но не всё.
Скинь линк на взвод в баттллоге.В воскресенье в 23:00,вам будет удобно?
Sonic-_-Boom:
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
ок. добавь в псн RUS-in-US, в псн и договоримся
Хорошо! В Батллоге договоримся.
Добавлю тебя в псн, создадим голосовой чат и все обсудим!
bBullet:
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Привет! Зафренди меня в Батллоге, обсудим игру :)
Пока не могу. На работе сис админ не пускает в батллог(
Кинь инвайт в псн там в голосовом чате обсудим
Sonic-_-Boom:
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
ок. добавь в псн RUS-in-US, в псн и договоримся
Кольта куда дел?)
Дорогие друзья! Клан CQC преглашает на клан вар в субботу и воскресенье. Приблизительное время 15:00-20:00(мск). Ваши предложения?
Пишите в PSN: Oleg_sova (основатель CQC).
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Дорогие друзья! Клан CQC преглашает на клан вар в субботу и воскресенье. Приблизительное время 15:00-20:00(мск). Ваши предложения?
Пишите в PSN: Oleg_sova (основатель CQC).
воскресенье 23 мск для вас слишком поздно?
Oleg_sova_OCTOCAMO:
pivovar:
ну я советую пока с срс сыграть,а потом на лод нападёте:)Все равно считаю более адыкватно играть с Русскими. У европейцев и инет круче, причем намного. А Русские в России на одинаковых играют. Поэтому, уважаемый =ArcheR=-, это мы с одной рукой получамся!
ерунду ты говоришь. Русские одинаковые? 
У Фитца например, 140 мс связь. У меня 60 мс. И этот засранец играет лучше меня во многих ситуациях.
Да и вообще, если так заморачиваться, лучше вообще не играть. А то вдруг у кого-то интернет лучше, а ты окажешься как будто с одной рукой xD
У нас в клане даже американцы играют клан вары на европейских серверах, у них связь хуже чем у тебя до европы. И никто не жалуется про однорукость. Наоборот, играют так, что даже завидно иногда.