Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
2tribefox:
Я знаю что с season ticket дешевле, но у большинства его нет, отсюда и цена в 700 рублей за 100к монет :)
2Henrikediablo13:
я по 500 покупал, так что по 7рублей у тебя тут врятли покупатель найдется
Henrikediablo13:
2tribefox:
Я знаю что с season ticket дешевле, но у большинства его нет, отсюда и цена в 700 рублей за 100к монет :)
Здесь по 500 то рублей никто не берет, а ты за 700 хочешь продать)
uprotorres:
Henrikediablo13:
Здесь по 500 то рублей никто не берет, а ты за 700 хочешь продать)
+ 1488 ))))
2GreM:
Ну попытка не пытка :) Странно конечно - игра только вышла и спрос на нее велик, а кто то за 500 рублей продает.. Хотя я уже несколько раз продал по 700 рублей на другом ресурсе, просто там что то тихо совсем стало вот и решил попробовать здесь :) Мало ли кому приглянеться мое предложение :)
Здорова Henrikediablo13 ))
Сейчас особенно "весело" монеты набивать с оффлайн матчей, когда последний патч убрал ряд способов эффективного заработка ;)
Кто уже в курсе - поймут меня )
Так что тем, кто продает монеты - после патча они теперь думаю будут более востребованы, вот и решайте каждый сам для себя по сколько их продавать ;)
Желающие приобрести монеты (пока имеются) можете писать и мне в личку, детали обговорим.
Как то так ;)
2KoLaRy:
а что же поменял патч??
парни подскажите !!!! выпал в паке майкон из сити !!! продавать его или нет ! пока пару матчей сыграл с ним отборы нормальные а позицию не держит и бегает дряхловато