Sony Wireless Headset 7.1 - меня плохо слышат.
Купил сие чудо, но вот было удивление, когда в мультиплеере меня было еле слышно. У меня одного такая проблема или микорофон в этой гарнитуре не очень. Хотя в скайпе меня было отлично слышно, так что дело вроде как не в нем.
2Kel28:
Не вздумай брать, тако г... сегодня в магазине хотел купить, т.к. долго собирался. Ладно послушал прежде чем купить.
Чё за гон на эти уши?!Заказывал с ебея в октябре 2011!До сих пор ими пользуюсь в играх,и иногда фильмы смотрю!Всё прекрасно работает и все прекрасно меня слышат в онлайне!!!
2Dlimbas:
Может и работают они нормально, но звук в них говно. Цена им 500 руб.
я вот с тремя владельцами общался: от двоих вообще идеальный звук без всяких помех, от третьего какое-то потрескивание с шумом стояло((
но на счёт громкости, всех было слышно хорошо
2Imerch:
Ну купи себе проф. уши за 300$ :)))И получишь такой же звук и самоудолетворение что ты так-же будешь слышать и играть,как в этих ушах!!))Есть лишние деньги?тогда вперёд!Лично меня эти уши полностью устраивают!В онлайне слышу всё!и меня прекрасно слышат!
2Dlimbas:
Читал кучу восхищенных отзывов, но на деле обычные уши, тем более ни какого 7.1 и в помине нет. Хотя на что я расчитывал, если там по динамику на одно ухо. Разочаровался сегодня в них. К тому же я не меломан ))) Просто очень надеялся на классное звучание и объемность звука.
2Imerch:
Ты издеваешься?:)) Сколько по твоему должно в этих ушах стоять динамиков?Ещё раз говорю звук в играх отличный,в онлайне всё норм.Насчёт 7.1,он вообще не особо упёрся в онлайне.Меня вполне устраивает 5.1!от 7.1 слишком большое эхо!
Единственный минус- это скрип пластика левого уха порой случается