Прмогите с выбором. ИМХО приветствуется
ps 3 или ps vita? что же выбрать??
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 июля 2012 года в 21:24
2Hatabuch:
Да вот сам не знаю, что мне хочется. С одной стороны портатив он и в африке портатив, игры есть, есть хорошие, но как ты сказал, да и все так считают, она сырая, и будущее её пока не известно. PS3 стационарка, зато какая, зарекомендовала себя как мультимедийный центр широкого спектра. Вита-это хорошо, но как кто-то написал, из за такой портативности можно и зрением поплатиться. 1 2
2Hatabuch:
А не желеешь о прадаже? И если не трудно, скажи, если есть пс3 зачем виту брал? И стоило оно того??2belldeh:
ну вообще я люблю все новинки покупать тестировать)о продаже не жалею может быть куплю еще через годика пол)
по поводу того, что новое поколение вытеснит PS3 и X-Box360 на второй план, можешь не парица. Это произойдет года так через 3-4 не раньше, т.е. до 2015-го успеешь наверстать упущенное в видеоиграх )))
что касаеца портативки от сони, то я лично считаю, что брать ее еще слишком рано. цена не оправдана на нашем рынке да и игр стоящих 3-4 максимум.
Бери.
Сам брал 3 января, доволен как слон.И не смотри в сторону всяких х360.ПС3 во всем выигрывает, уверяю.
2Rustam0603:
Xbox был как проба пера. Всё было хорошо, но только политика не понравилась. Платить за онлайн... Если бы не подарочные 3 месяца голда, продал бы раньше. А сони-красавцы, создали чудо. И плевать что ящик мощнее и графа чуть лучше, горят они как торфянники в летний зной. Жаль я это понял только сейчас. Но ни чего, наверстаем упущенное!! )belldeh:
2Rustam0603:
горят они как торфянники в летний зной
горели первые ревизии. нынче процент брака не выше чем у пс3.
Это да. Однако Факт остается фактом. Кольцо смерти куда известнее чем желтый огонек.
1 2