перевод Red Dead Redemption [RU]
ура!
наконецто
http://playstation3.ucoz.com/news/anons_novogo_proekta_sistema_obshhego_kusha_koshelki_i_novyj_sajt/2012-07-04-33

команда Альянс готовит
myheard:
2zep:
Есть перевод скачай пиратскую на торентах
Ты наверное не в теме, раз такое пишешь! Есть видео перевод, который не имеет никакого отношения к игре, и есть сабы, которые впихнуть в саму игру не могут!
На данный момент работа по переводу ведется и вроде бы ему суждено быть!
Ок. Прошу аргументировать ваше утверждение, ссылкой! Может я, что то, каким то образом умудрился пропустить!
P.S. Только сейчас включил ролик топикстартера и увидел, что это не видео перевод, а уже результаты, той самой, команды, которая занимается, на данный момент, переводом!
Для меня английский язык стал уже как родной, вспомнить только серию игр MGS. Так что мне кажется это уже не актуально, да и придерживаюсь я такого мнения. На английском? Давайте его выучим
zejbo:
Для меня английский язык стал уже как родной, вспомнить только серию игр MGS. Так что мне кажется это уже не актуально, да и придерживаюсь я такого мнения. На английском? Давайте его выучим
Ну не знаю, для такой игры перевод всегда будет актуален!
Что бы дословно понимать диалоги нужно знать английский идеально! В большинстве случаях, тек кто говорит, что знает английский, улавливают лишь суть происходящего и зачастую, этого, в принципе, хватает!
2zep:
Чо ты меня сказки рассказуешь впихнули в игру перевод!!!! Зайди на пиратские торены и посмотри!!!! Это ты себя настраиваешь что в игре нету перевода
Какие сказки, ты что " включаешь"!? Аргументы давай! Ты, лично, скачал? Дай ссылку на торент, вместо пустых слов ! Я, утверждаю, что перевода в игре, пока, нет! Почитай хотя бы тему, выше есть ссылка на команду переводчиков!
его только делают.
эта команда перевела уже Валькирию хрониклс ps3.а там текста очень много.