У кого какой антивирь???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 декабря 2007 года в 08:39
Здрасьте дорогие форумчане, вот хотел спросить у вас какой лучше се поставить антивирь, комп у меня довольно слабенький, ща стоит нод32 3,0 на рус и с серийником, тока чего то он обнавляется крайне фигово!!!
Кто что посоветует???
И это если не трудно можете еще ссылочкой на антивирь поделится!!!
Всем спасибо кто ответит!!!
Кашпировский сейчас не очень ,сейчас пользуюсь NOD32 ,кстати обновления каждый день 3-4 раза ,не забываем ставить какой нибудь антиSPY.
GuD!bYe:
to s-kAnНе знаю, что у тебя за НОД стоял, было очень тестов да и сам проверял, Касперский тормоз и уволень ещё тот...Кстати, если на то пошло, то все антивирусы что-нибудь да пропускают...у НОД'а только один недостаток - он обновляется только 2 раза в день...Повторяюсь, Нод32 с Аутпостом(лучше даже с Outpost Security Suite 2008) лучшее решение...сколько юзаю - ничего не проходило)))
пример отстоя касперского выше-нашел 88 хреней,котоырые спокойно жили под нодом)))
да,касперский-сильно тормозящая хрень,но как антивить он вполне ничего...триалку скачать разок и проверить все можно)))
lexus07:
Я без антивируса живу.) По моему опыту винда живет дольше без них.+1-) ога ето точно-) но проверяться рас в месяц надо-)
Я пользуюсь исключительно своими руками и головой, вроде ничего катастрофического небыло. Ну может раз в 6 месяцев бывает эпидемия какого-то виря, но через пол дня она спадает на нет.
NOD32 имхо лучший в мире... про каспера промолчу ибо знаю как работают рашша программеры в рашша фирме %)
Каспер камп грузит, запускаешь файл или открываешь папку а он тихим сапом их проверять начинает.