Как активировать iPhone 3GS?
ошибка при активации
Сбросил настройки прошитого Iphone 3GS на заводские. При повторном включении высвечивается надпись с требованием активировать телефон.
При подключении к Itunes выскакивает сообщение на мониторе: в iphone который вы пытаетесь активировать нет sim-карты
2dass:
Прошивка-это новая версия ПО
Разлочка - это что бы заставить работать телефон с нашими симками
Активация - это то что Вам нужно.
Не могу найти подробную инструкцию. Щас еще несколько минут, постом выше Вы писали все правильно, нужно поставить галочку хактивация.
Скажите 3 цифру SN Вашего телефона. Он написан на краю лотка для симки.
2Mercedes:
Для начала нужна активация, а потом разлочка. Вопрос изначально был "как активировать".
Imerch:
вот я сейчас по этой делаю2Mercedes:
Для начала нужна активация, а потом разлочка. Вопрос изначально был "как активировать".
http://apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=57765 она ок?
2dass:
Да оно. Вам важен пункт 6, ставим галку "Activate The iPhone[Hactivate] . это решит Вашу проблему. Потом в сидии ставите ultrasn0w и все.
2Imerch:
"Поставил кастомную прошивку. Все равно при активации пишет: нет SIM-карты. Теперь нужно разлочить? Как это сделать, если не знаешь версию модема?" одно от другого зависит,,
Ведь при покупки разлоченого, ты его активируешь ,а вы хотите активировать, а потом разлочить, что само не собой. все не буду лезть, это мое мнение
через iReb делаю... ну посмотрим...два дня уже мучаюсь((
Ошибки 16... это ошибки USB портов и нагрузки на них.
iReb, смена порта и отключение антивируса должны снимать ошибку 1600 точно, а вот с 1601, 1602 и 1604 сложнее, но это не Вам случай
вот чио пишут на форумах
2dass:
После того как сделал кастом прошивку, sn0wbreeze предлагает перевести телефон в ДФУ режим, после этого загружает эксплойд. Это очень важно. Если этого не сделать, то скорее всего эта ошибка будет постоянно вылазить.