Close quarters без премиума
Нафиг не брал премиум. К чёрту те плюхи.
2Partizan1983:
И тут ты какать горазд.Хватит обвинять человека. Ну нравится ему так.
завязывайте сраться. кто как хочет распоряжаться своими средствами - тот так и распоряжается.
Красавчик.
2Partizan1983
ты тогда зашёл и отписал в этой глупой теме? Иди подрочи на премиум опять.
2pivovar
Для тех кто в танке или не читал выше. Я даже с ЕА help общался. Они не знают про эту шляпу. А люди на форуме батллога писали про очистку кэша браузера и тупо подождать. Нихрена не помогло.
Хорошая темы вышла. Мне нравиться как тру фанаты батлы здесь слюной брызжут )))
э
.
Хорошая темы вышла. Мне нравиться как тру фанаты батлы здесь слюной брызжут )))
если тебе это нравится то у тебя скучная жизнь))2YORK322:
Все уже болт забили на тему, но нет блин тебе надо было тут в муку пукнуть. Каждый сам решает, что ему и за сколько купить. Поверь, скучная жизнь у тебя если ты от нехрен делать отписываешь в теме где месяц назад отписали последний раз. Наслаждайся премиум и на меня забей. Тебе ли не по***.
2dr_kiro:
я не смотрел когда тему закрыли.. прост у меня тож в батллоге толькокарканд показ., хотя есть кк и премиумпоэтому я взяял....... и ....................................... загуглил
Да уже гуглили, на форуме батллога спрашивали, с еа хелп общались. Все в недоумении. Корче забейте. Главное, что всё пашет. Похрен на иконки.
и они должны дать мне все что обещали, даж если эт фигня которая принципе не важна.
Судя по всему их уже с этой проблемой изрядно за**али. Думаю обновление для батллога выпустят позже или патч для игры.
YORK322:
лол ну реально, это все равно что тебе дадут всё сразу и еще плюшки, а ты такой НЕНЕНЕ ты что, лучше купить все по отдельности и ждать, и переплачивать, потому что я не хочу что б у меня была маленькая иконка что я премиум..я про эту тему забыл,такое чувство как будто ты оживил зомби отписываясь в этой теме через месяц:)
э
.Хорошая темы вышла. Мне нравиться как тру фанаты батлы здесь слюной брызжут )))
если тебе это нравится то у тебя скучная жизнь))