пОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!
Надо сегодня заказать так как завтра в 7 утра машина будет ехать за пересылку берут 100р помогите пожалуста все терминалы закрыт
2F.@.Q.:
тоесть ты считаешь крутым, что человеку (возможно) нужна помощь, а ты прикалываешься якобы ты помог.минусы в ответку-низко же ты)
Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса! ....продолжать не буду....
Сколько же чмырей неграмотных развелось???
Johny:
2F.@.Q.:
тоесть ты считаешь крутым, что человеку (возможно) нужна помощь, а ты прикалываешься якобы ты помог.минусы в ответку-низко же ты)
Человек зарегистрировался в тот же день что и написал сообщение, последнее посещение было тогда же, аватарку хоть бы для приличия поставил. Это во-первых.
Во-вторых что то мне не очень верится что у человека с грамматическими ошибками 5 класса есть сын :D.
Что то странно - минус ты мне тоже влепил, но для тебя это не низко, да? Тогда почему для меня должно быть?
Если ты такой доверчивый добренький человек - сам деньги отправил на "подарок" :D
У меня только один вопрос - почему именно ГотПС3? Может есть специальные форумы для таких вот пап которым срочно подарок нужен?
2F.@.Q.:
тоесть , если бы тот же я с автаркой, двумя годами (около) на сайте,званием и ежедневным посещением написал тоже самое, но не в спешке(предположим) ты бы скинул деньги и не писал бы всякую жуйню?не понимаю людей, которые поставили тебе "пальцы вверх" на том посте.тебя видимо часто кидали раз ты такой "злой" :D добрее надо быть к людям.-тогда и вернется со временем.
Vicont:
2Johny:
Наивный же ты парниша, однако.
Я таких доверчивых людей давно не видел!
Johny:
2F.@.Q.:
тоесть , если бы тот же я с автаркой, двумя годами (около) на сайте,званием и ежедневным посещением написал тоже самое, но не в спешке(предположим) ты бы скинул деньги и не писал бы всякую жуйню?не понимаю людей, которые поставили тебе "пальцы вверх" на том посте.тебя видимо часто кидали раз ты такой "злой" :D добрее надо быть к людям.-тогда и вернется со временем.
Смотри лучше чтобы тебя не кинули так, к людям будешь по другому относится. Доброта не всегда хорошо, самому же плохо будет.
Ничего личного, но это не наивный парниша, а просто идиот или болтун, что вероятнее)))