Банда "Славяне" Red Dead Redemption Multiplayer
Идет набор в банду
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 июня 2012 года в 10:18

Господа бандиты,бадитки,бандюжата и просто уважаемые мафиози!!!!
Давайте сколотим банду "Славяне", рисуйте заявки) на добавление!!
Хочется видеть грамотных людей, общительных, отзывчивых, весёлых.
Самое главное активных. И хоть чуть-чуть ответственных =)
1) FaApToBbIu
2) slava907
3)stas_saintninja
4)THEKINGKAZUMA
5)mr6zzztop
6)ykponuk
7)Melleons
Меня добавьте, плз, а то забросил игру, а поиграть вот захотелось сейчас. ykponuk <-ник в псн
Достижений, фиксируются в вашем профиле социальной сети Rockstar — Social Club.
socialclub.rockstargames.com/games/rdr/index-signin.html

Только с Пашей в основном играем! Подтягивайтесь, ребята-бандиты и ковбои! Будет шорох наводить в целом штате!
Такой вопрос. У меня игрушка из PSN. Если я возьму себе GOTY издание на диске, то сэйвы пойдут нормально? Меня больше беспокоит онлайн достижения, сингл то можно еще разок пройти. А все статы в сэйве хранятся, а не на серверах к сожалению.
Такой вопрос. У меня игрушка из PSN. Если я возьму себе GOTY издание на диске, то сэйвы пойдут нормально? Меня больше беспокоит онлайн достижения, сингл то можно еще разок пройти. А все статы в сэйве хранятся, а не на серверах к сожалению.
2iWolfi:
Обязательно добавим! Но чуть позже. А то экзамен на носу, сдам и будет свободного времени много!Собрались, ребята, в теме, а вот играть - не играете! Давайте что ли соберемся и побегаем, пообщаемся!
Походу умерла вся затея... Но если надумает кто играть, я готов составить компанию!
Походу умерла вся затея... Но если надумает кто играть, я готов составить компанию!