Помогаем найти мышь для PS3!
Советуем товарищи!
Хочу купить хорошую мышь для плойки! Что посоветуете взять?
2planum:
ну в макса я вообще играть не могу =) играю на хардкоре без аима ибо прохождение 1 и 2й части мне не позволяет играть на легком с аимом!
Поверь, покупка "мыши" для ПС3 - это выброшенные на ветер деньги, десять раз подумай всё же, если надумаешь покупать.
2planum:
ну ок, думаю ты меня переубедил! все же деньги не малые! буду трениться на джое играть...
s0ka:
2planum:
чел, я играю на джое всю жизнь, но играть в Max Payne 3 сущий ад! Мульт батлы тоже...
:) Да Вы батенька новичёк :) Все играют на джое в батл и ничего, а у Вас у одного неудобно.
На самом деле посмотрите сайты которые рекламирует этот сайт. Видеоигры нет и геймпарк.
сейчас благо таких вещей много. Но могу сказать точно, что при мкльтиплеере в тот же баттл, очень маленькое преимущество это дает, если вообще дает.
В БФ3 он не только не дает преимущества, а скорее наоборот, дает преимущество твоим соперникам, потому что в БФ3 на ПС3 существует адская задержка, что в купе с задержкой "мышки" убивает все твои попытки вообще попасть в кого-либо.
Я могу сказать одно, я тестировал такую приблуду. но мне не понравилось да и не удобно. так как играю полулежа на диванчике.
Хотя, конечно каждлму свое.
У меня в батле никогда задержки небыло. Единственное что было так лаги с голосовым чатом. После патча исправилось. У соседушки тоже не было инпут лага. Я на ЖК играю, он на ЭЛТ (прикиньте). Играю на джое. Вполне успешно. На компе у друга уже не могу так пулять как на соньке. Не туплю конкретно, но всё же не фонтан. Купил однажды FragFX пару минут потыркал и выкинул нахуй. Такое дерьмо. Я б ещё понял если бы сделали хрень чтоб в консоль по юсб подключалась, а к ней уже любую клаву и мышь с магаза. Ну на крайняк чтоб ходить не стиком а WASDом. Типо Справа мышь, а слева набор клаво-кнопок.
Такая штука есть, называется Xim EDGE, но, во-первых она стоит 90 баксов, а во-вторых её нет в наличии даже у производителя, и когда будет - неизвестно.