Split Screen/Coop игры
Собственно, не нашел такой темы на форуме и решил создать..
Начну с себя.
Начали играть в Army of two, игра понравилась и была нами достойно оценена. Затем был Кейн и Линч, который также был затер до дыр
Интересовало наш больше совместное прохождение компании.
А теперь пришло время выбрать, во чтобы ещё эдакое поиграть. Выбор пал на продолжение Кейна, а также AoT 2.
Может ,кто играл в коопе в Twisted Metal, Killzone 3, в серию Resistance или FEAR 3?
2aDequate:
если можно, то напиши краткую характеристику, стоит ли брать, интересность игры и т.д.
2Falke:
Trine 1, 2 - 2D платформер, однозначно стоит брать если нету LittleBigPlanet. Dungeon Hunter - т.к. рпг толком на PS3 нету, то брать. PIxeljunk Monsters - лучшая игра в жанре tower defense. Pixeljunk Shooter 1, 2 - отличная аркада с крутой физикой. Впринципе есть демо-версии, если понравится демка, то покупай. Лично я считаю самая лучшая игра для двоих это LittleBigPlanet. Ещё забыл упомянуть Dead Nation - шедевр, круче игры для двоих против зомби не найти.
2aDequate:
Ну пока список покупок такой:
dead nation
dungeon hunter
kany&lynch 2
Falke: Первое точно надо брать.
Второе не уверен.
Третье злое говно.
На выбор
Гонка Моторшторм 2, Файт Наруто Шторм1 или 3, (сам думаю над) Ван пис кайзоку масоу.

2aDequate:
Ну пока список покупок такой:
dead nation
dungeon hunter
kany&lynch 2
2DimokUp:
Третье можно взять за 270р. Конечно, лучше было бы взять AoT, но, увы, её в psn нет.
Наруто - игра точно не для меня. А гонки, хз, нам больше Split second нравится)
2Falke:
Сплитсеконд аркада аркадная, да без сплитскрина.
За своих же 270 р проторчишь перед тупой игрой 5-6 часов. Хотя твое дело.