Max Payne 3
Payne to the people

Оценить
5.0 | 2
Поделиться

Как вам мильтиплеер?
Супер
31% (8)
Норм
31% (8)
Не очень
38% (10)
Всего голосов: 26
Семён
Адекватный паренёк
1154
21 мая 2012 года в 12:42

добавляйте, поиграем)) proof512

Partizan1983
General of the Army
9495
28 мая 2012 года в 11:13

MAG!C:

Приостановите свои перепалки друзья

Просто выкинь из темы человека тролля и всё, у нишебродов нет денег на хорошие игры, так они пытаются себя хотя бы так реабилитировать.

+1 0   -1 2
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
28 мая 2012 года в 12:09

Partizan1983:

MAG!C:

Приостановите свои перепалки друзья

Просто выкинь из темы человека тролля и всё, у нишебродов нет денег на хорошие игры, так они пытаются себя хотя бы так реабилитировать.

ты бы сдох от зависти от того что у меня имеется в собствености,не тебе говорить об этом!живущему на пособие беженцу,хотя вам и так хорошо.хватает на пожрать,игрушек набрать и забыть что ты никто в этой стране)

+1 0   -1 0
28 мая 2012 года в 14:27

Народ тоже хочу в клан нашего сайта так сказать) добавляйтесь - mimiq

+1 0   -1 0
28 мая 2012 года в 15:43
МР3 Online доставляет, настолько, что даже гарнитуру купил :)
добавляйтесь - al_nite, банда - TBHT
:)
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
28 мая 2012 года в 17:38

alnite:

МР3 Online доставляет, настолько, что даже гарнитуру купил :) добавляйтесь - al_nite, банда - TBHT :)

Давай ка дружок ты свою ветку создавай а то вы сильно падкие на халяву.

Anti:

Народ тоже хочу в клан нашего сайта так сказать) добавляйтесь - mimiq

Это не клан сайта а просто сообщество -USSR-

+1 0   -1 2
28 мая 2012 года в 21:00
ВСЕМ вопрос на засыпку, а в каком режиме вы играете??? я пробывал там где нет автоприцела не хардкор) ну как то печально особенно из далека,

и кто какие перки использует, соответсвенно если не трудно то описать почему именно то или это)

да)) как игру купил так сразу в онлайн зашол сингл не разу не вкл а видимо зря, прочитал в книжке которая с игорой шла что там что то дается поп рохождению всей гры

и конечно ради интереса сделал банду) tits я один))

и еще пару вопросов, в режиме убить пейна только у меня пейна убить можно с двух попыток? я имею ввиду что у него какойто двойной индикатор жизни) и у пасоса таже хрень видать
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
28 мая 2012 года в 23:27

kdvr:

ВСЕМ вопрос на засыпку, а в каком режиме вы играете??? я пробывал там где нет автоприцела не хардкор) ну как то печально особенно из далека, и кто какие перки использует, соответсвенно если не трудно то описать почему именно то или это) да)) как игру купил так сразу в онлайн зашол сингл не разу не вкл а видимо зря, прочитал в книжке которая с игорой шла что там что то дается поп рохождению всей гры и конечно ради интереса сделал банду) tits я один)) и еще пару вопросов, в режиме убить пейна только у меня пейна убить можно с двух попыток? я имею ввиду что у него какойто двойной индикатор жизни) и у пасоса таже хрень видать

Играю ТДМ и БИтвы Банд, играю с полу прицеливанием, Пирки использую разные, после прохождения сингла нечего не дают вроде, по крайне мере я не заметил. Вступай к нам в Банду USSR в том режиме у Пейна и Пассоса есть аптечки и они их используют. Трупы Пасоса и Пейна надо обирать дают сразу 100евро^^ Раньше довали 250 но это быстро поправили.

+1 0   -1 1
28 мая 2012 года в 23:42
да я с удовольствием,ток времени я мало уделяю игре так как времени совсем нет щас ( часок ток и все в вечернее время
+1 0   -1 0
29 мая 2012 года в 01:01
Всем привет. У меня у одного такая проблема с вылетом, или нет. Бывает играешь, минут пять, почти в топе за раунд, и тут хераксь, и все вылетает. Пишет что-то про соединение. Честно, уже достало. Соньку тестил на скорость, примерно 10мб скач. 3-4 загрузка. Подскажите, как можно вылечить. Началось все это после второго патча.
+1 0   -1 0
KeNNedi
Bronson
24438
29 мая 2012 года в 02:23

2kdvr:

за прохождение открывают персонажей для перестрелки и костюмы пэйна для аркады.я играю с свободным прицелом уличные войны и командный бой самые оптимальные режимы для прокачки.для начала перк с пулеметом неплох.а так замедление решает

+1 0   -1 0