Регистрация DUST 514™ Closed Beta
Началась регистрация пользователей на закрытую бету DUST 514 , присоединяйтесь может повезёт клик
да так про любой код можно сказать
жаль мне код не пришел
хахах сказал 2 раза код
Francesco:
Кароче игра - дикий отстой!!! Просто ужас...и управление убогое. Черт возьми...это ж надо - вся локация состоит из скудных текстурок пустыни, на которой только парочка каких то зданий да пехота
жаль ты не играл в альфа версию, твое мнение было бы еще более объективным
Мдаааа,сама бета весит 1.5гб,скачал запускаю,вылезло типо нада обновиться на версию поновее,я ок конечно,и там обновление еще 1.6гб весит.
"мы напишем вам, когда бета-тест начнется" что?-разве еще не начался?-ппц хочется проверить игрушку.
Игра про покупки в магазине и улучшении древа навыков, опыта персонажа...что касается игровой составляющей, а именно "шутер" - полная, огромная невероятных размеров жопа. Такого говна я не видел лет 10 уже. Не удивительно, что микрософт плюнул на это начинание и не увидел в этой игре будущего
Даже в бете имеется стаф, который приобретается только за реальное бабло! - это убило
2Fighting:
все же лучше чем очередныя военная пострелушка с так полюбившимся словом геймерам ТАКТИКОЙ
Ну да. Здесь новое слово в онлайн мультиплеере - Тактический Шопинг:)) И так в качестве бонуса - флэш-игра в стиле шутер:))