Доступ в сеть Sony Entertainment Network из данной системы запрещён или временно приостановлен
Что это такое?

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
zoomer-fodder
Кот
7467
14 мая 2012 года в 21:01

2zoomer-fodder:

ну вот теперь пару-тройку дней ждать нормального письма

zoomer-fodder
Кот
7467
16 мая 2012 года в 19:44

Я в самом первом письме кинул ссыль сюда. 99% читали они эту тему. Я поговорил со своими двумя знакомыми из сони. Грят мол банят консоли по какой-то системе, которая берёт инфу в логах, там сбоев не бывает, но не в этом суть. Спорить реально бесполезно, 100% никто раньше срока не разбанит. Причину найдут, уж поверь. Не умру я без сети, появился зато повод закатать денег на лайв голд, да поиграть на Х360 и ПК.

А письмо действительно весёлое, мол учётка в бане) к примеру об учётке:

А в бане сама консоль...

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
16 мая 2012 года в 19:56
меня один чувак кинул на закачку (договаривались на обмен контентом),он у меня скачал,я у него нет.тоже долго переписывался с сони,придумал целый детектив,типа он обманным путем выведал у меня данные моего акка и т.д и т.п
В итоге они мне ответили что я сам виноват и активацию не вернут,и типа вообще молись что мы такие лояльные к своим клиентам (данные своего акка не имею права никому давать,в противном случае сони выписывает бан)
я к чему веду-оказывается есть такая статья у них- обманным путем пользование чужим акком,мне утверждали что я-это единичный случай
+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
16 мая 2012 года в 20:03

да мне кенты аки эти пачками дают, аж лимит в 16 на одну пс3 заставлял порой отказываться от многих игр, какое к чёрту мошейничество? да и стал бы я тут писать, если б как последний фраер копеечный и дешёвка занимался подобными горе-кражами! таким чмошникам главное не высовываться лишний раз без палева. Просто буду в следующий раз акки брать только у проверенных людей... -_- второй раз на эти грабли стыдно наступать.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
17 мая 2012 года в 19:15

2zoomer-fodder:

меня больше повеселило, что в письме указан бан учетки

ой, а мне оказывается вчера письмо от Сони пришло! первое письмо пришло 26го апреля:

В ответ на Ваш запрос сообщаем, что игровая приставка была заблокирована для доступа в Sony Entertainment Network , поскольку на Вашей приставке производилась неавторизированная смена идентификатора входа в сеть. Консоль будет разблокирована 23.05.12.

прочел это письмо 27го и в тот же день я у них спросил, а не произошла ли ошибка, тк сменил мыло я на Своей учетке. так вот только вчера, 16го мая пришел ответ:

В ответ на Ваше письмо сообщаем, что учетная запись не могла быть заблокирована ошибочно. Блокировка произошла из-за неавторизованной смены идентификатора входа в сеть. Рекомендуем Вам повторно ознакомиться с условиями обслуживания и лицензионным соглашением по ссылке: http://legaldoc.dl.playstation.net/ps3-eula/psn/e/e_tosua_ru.html.

и тоже написано "учетная запись" ^^ они бы ещё после выхода из бана прислали это письмо...

+1 1   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
18 мая 2012 года в 17:32

Ну а ждать реально долго, месяц это не мало..

Они ещё и издеваются, сейчас пришло письмо, мол заходите Zoomer360 в стор и покупайте игры со скидкой..... во дают))

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
20 мая 2012 года в 13:23

2zoomer-fodder:

мне за месяц бана 5 таких писем прислали)

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
20 мая 2012 года в 18:36

2Sonic-_-Boom:

хотя я понял в чём прикол) акк то не в бане, и с него можно покупать и тому подобное, в бане то одна лишь пс3.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
20 мая 2012 года в 20:33

2zoomer-fodder:

если даже учетку забанят, я думаю письма все равно будут, этот ведь автоматическая рассылка, ей пох кому и когда

+1 1   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
15 июня 2012 года в 11:09

я тут MGS HD коллекшн прохожу, да ассассина братство крови, не дай Бог эта низкокачественная техника, от давно упавшей фирмы - sony - не сгорит, в очередной раз унеся с собой в могилу мои трофеи, сейвы и прочие данные. хоть трофы я надеюсь успеть синхронизировать перед ylod и сц.

Вчера разбанили, залпом прошёл на золото все этапы и раунды GT Academy, теперь-то я точно получу все плюшки для GT5! =))

+1 0   -1 0