GT Академия 2012
Россия Вперед!
Никто по линии-траэктории в гт5 на время не ездит.
Первый этап строго вдоль правой белой линии (обозначающая территорию трассы))cashmar9:
2OLDDRIVER:
откуда знаешь как проходить будут?)))
2KresTias:
вот об этом и речь патриоты,что не кому не надо))))
настроение в целом ясно)
для этого тема и создавалась)
патриотизмом здесь не пахнет,жаль)
возьми на жизнь правило, Я знаю, что не чего не знаю)
не вижу связи меджу патриотизмом и задротством,знаю потому что читаю инфу и сам гоняю)
2OLDDRIVER:
)))))))))))а ее и нет,не какой связи)))))))))))))))),ты че куришь?,есть еще?)))))))))))))))))))))
Че вы тут несете, n-ое число гонщиков из России все равно пройдет, ибо мы в отдельной от всех группе, и на общий топ смотреть не стоит.
2Krasnoyarec:
по России группа отберется это ясно ,дальше шансов меньше,мы вот о чем говорим)
да и вообще далеко от темы ушли)
надо участвовать по активнее,большим количеством,а через количество не избежно и качество)
cashmar9:
2Krasnoyarec:
Ну так уже что-то. Учитывая что мы даже Бельгию на 12 месте обойти не можем, так шанс даже не у самых лучших гонщиков есть, вот в Германии, Америке, и, естественно, в Европе сильнейшая борьба, к концу месяца число игроков скорее всего за миллион перевалит, то ли еще будет, в топ 10к не пробиться потом :D
cashmar9:
2Krasnoyarec:
да и вообще далеко от темы ушли)
надо участвовать по активнее,большим количеством,а через количество не избежно и качество)
купи всем желающим пс3,задавите пиндосов количеством!хватит бредить,всё уже решено давно
2OLDDRIVER:
Что решено? То что не так много игроков? В финал то по-любому пройдем
Вот между нами и Бельгией уже меньше 100 медалек осталось, такими темпами вполне реально в топ 10 пробиться к концу ивента.
2OLDDRIVER:
ты можешь больше не чего не писать и не тужиться,твое видение понятно, лишь бы написать в противовес,судя по этому о GT ты знаешь так же как я о калайдоре)
тебя выдал возраст))))