Diablo 3 Beta
че каво сучара?
Как оно? у меня третий раз загружается. не понимаю.
у кого нибудь она вообще запускается?
ЗЫ: кто не в курсе сейчас идет открытый бетта тест на пц и маках
2Вадим666:
Мне демон-хантер больше по душе пришелся, а так еще монах очень даже ок...
2Sherhan721321:
До монаха ещё не добрался=) Маг мне больше понравился разнообразием тактик=) У ханта более банально и ловушки, которыми я не люблю пользоваться ни в какой игре=) С хорошим арбалетом урон конечно сейчас выше у ханта и выносит монстров он быстрее=)
2Вадим666:
да пулемет ему понравился (красные лучи ну кто играл тот знает)ставишь хантеру 2 одноручных арбалета
и трутуту
2MASTERCHIEF:
Ахах, да, есть такое=) Ну хант сильней мага, по крайней мере в деме=)
2Вадим666:
все-таки 2 способности пока открыто (у меня 11 лвл)в полной версии все может измениться )
2MASTERCHIEF:
Я по внешнему виду перса выбирал, и хант гёрл мне больше приглянулась..
2Sherhan721321:
ахахахах а мы с другом взяли - я герлу с арбалетом, а он магичку )) впрочем они выглядели вначале как 2 гот-шлюхи )))))грудь поменьше у его телки, а у моей - побольше
Охотницей уже за 1.5 часа прошёл бетку=)
Аук ппц рушит баланс. Там щас лотов тучи просто. И конечно я смог например купить варвару за 100!!! монет оружие без ограничение по уровню, которое по дпс в 5 раз мощнее базового. Я тупо с 1 удара всех убиваю, полубоссов с 2. Жесть. Кому нужен этот жалкий крафт с рандомом, когда на ауке синее оружие можно купить за копейки, причём с отличными и необходимыми статами.
2Вадим666:
а как ты купил? там ждать 2 дня надо.. или подыскал которые скоро заканчиваются?