В эти выходные можно поиграть в Diablo 3 beta

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Fokan
Написал сообщение
12320
20 апреля 2012 года в 17:52

2MASTERCHIEF:

Неа=) Я про него вообще ничё не знаю=)

MASTERCHIEF
The Demon
5666
21 апреля 2012 года в 04:42

2Вадим666:

да пипец
мы все бегали бегали, а она не кончается
когда прошли 4 этажную подземную церковь, остановились пока
а я читал бета на 1,5 часа
+1 0   -1 0
21 апреля 2012 года в 05:57

2MASTERCHIEF:

За 1.5 часа мож и реально, если тупа бегать по квестовым точкам=))) А так она явно не короткая если исследовать=)

Прошёл бетку, немног совсем вы не дошли до финала=) После смерти короля дали как раз 10 уровень. Лимит демки 13 придётся фармить короля, благо можно выбирать к какому квесту в сюжете вернуть персонажа (хотя нет гарантии, что опыт будут давать...). Кузнеца не успел апгрейдить, 2000 не хватило, хочу посмотреть что будет. На 10 дали пассивные скиллы. В общем если глянуть все способности, разнообразие прокачки персонажа внушает. Можно подстраивать под ситуацию=) В общем я доволен=) Над будет ещё другими пробежать демку, уже не обыскивая каждый мм. Прост посмотреть кем лучше играет. Маг мне понравился=)

А так 5 часов на демку, в которой к тому же как говорят всего 1/3 первого акта и доступна ток первая из 4! сложностей, это оооооооочень круто=))) За это время можно КоД какой нить пройти от начала до конца=)))) Так что игра рассчитана на месяцы игры=)

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
24 апреля 2012 года в 13:42

тест удался, побегал и сделал предзаказ, успел побегать только одим персонажем и то до босса недошел, из за работы времени мало....
все таки надеюсь что 999 конечная цена и платить больше не придется, как за старкрафт оплатил раз и играй сколько влезет

+1 0   -1 0