ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2012
Ежегодная выставка достижений в области видеоигр
2Fitz:
Разбаловались совсем
. Хотел бы я знать, что бы вас устроило?
2Ksimelin:
Всю конференцию смотрел с PS3 - более чем хорошее качество, провалы потока были, но не дольше 3 секунд. 4 языка: Английский, Японский, Испанский и вроде Португальский. Не запомнил.
2Pro Gamer:
Пользователи PlayStaion Plus в ближайшее время получат бесплатный доступ к бесплатным играм: inFamous 2, LittleBigPlanet 2, Saints Row 2, Virtua Fighter 5, Just Cause 2 и Choplifter HD.
Не все новости. Это только 6 игр. Всего в этом месяце будет доступно 12 названий.
2Pro Gamer:
Это только тем, кто был на пресс-конференции.
Обидно. Я там чуть с дивана не свалился, пока не понял.
Надеюсь в эти 12 названий хоть что-нибудь для Виты войдет. Сокровища Монтезумы 
beyond и the last of us впечатлили. всё остальное... meh. вита вообще не существует походу для scea. очередной blops и asscreed 3: дойка продолжается. печально. надеюсь хоть нинтенда что-нибудь интересное покажет.
2belforrrr:
2 ААА эксклюзива для тебя мало?
Наверное со мной что-то неправильно. Все только жалуются. Всем мало, все хотят чего-то невероятного. Один я считаю, что все нормально и Sony не боги. Хех.
Насчет Виты тоже расстроен, но. В июне должен быть Heaven Broadcast 2. Sony обещала премьеры для Виты именно на нем освещать. Возможно их специально придержали. Очень хочется плюсовую поддержку на Виту.
- если сделать сурвайвал с лоли с качеством унчартеда от ноти богов, это шедевр
Очень понравился резидент 6
- прямо вернулся на 10 лет назад, когда проходил 2ой, город, поличейские машинки, медленные зомби, брат с сестрой (крис и клэр вроде), супер
Еще даже не смотрел, но говорят Вотч Догс от юбиков супер
- полистал ролик, графон там правда очень ок
2Pro Gamer:
Полный список игр доступных для PS+ подписки бесплатно.

Море РПГ...
SteelStrannik:
2Pro Gamer:
Полный список игр доступных для PS+ подписки бесплатно.
Море РПГ...
когда сие чудо произойдет? и в рус или в амер сторе?