I AM ALIVE
2evgeniy48:
конечно. посмотри видео на ютубе мельком (чтоб спойлеров не нахватать) и сам все поймешь, твое это или нет. игра спецефическая, это же не call of duty
Игра супер.Переданные осущения апокалипсиса на 4/5 .Сложность 4/5.Хороший сюжет. Особенно нравиться "Гоп-стоп,мы подошли из-за угла"))Однозначно берите.
Игра требует быстрой реакции и хорошое мышление.Сложнее хеви рейна в 2 раза))(тоже выборов много но есть только 1(иногда 2) правельных решений
такое ощущение что игра стоит 2000р, ИМХО кому не нравится играйте в 2d огрызки за такую цену в psn
по мне, так I Am Alive очень хороша, атмосфера порадовала, действительно сложность придаёт остроту игре, однозначно плюсую!
GT5:
такое ощущение что игра стоит 2000р, ИМХО кому не нравится играйте в 2d огрызки за такую цену в psn
по мне, так I Am Alive очень хороша, атмосфера порадовала, действительно сложность придаёт остроту, игре однозначно плюсую!
А вот мне понравилось...первые часа 3 игры...до момента, когда надо было идти спасать мать девочки
...после этого игра показалась какой-то однообразной и рутинной...надеюсь, мнение поменяется в дальнейшем обратно.
2Francesco:
ну конечно поменяется.дальше тебе фамас дадут и баталфилд 3 на весь экран напишутKeNNedi:
2Francesco:
ну конечно поменяется.дальше тебе фамас дадут и баталфилд 3 на весь экран напишут
Баттла нынче сливаться стала - это раз...а во-вторых после 3го часа игры Am Alive действительно становится муторной, при крутых первых 3х часах.