Gamepad для PS 3
Какова адекватная цена?
Купили PS3 с одним джойстиком (DualShock 3 Bluetooth Wireless SIXAXIS Controller for PS3), встал вопрос о покупке второго. Путем недолгих изысканий выяснилось, что в розничных магазинах минимальная цена 2100. В интернет-магазинах: амазон- 1200, ebay 700, диалэкстрим- 450. Хочется конечно, сэкономить, но и фуфло покупать неохота. Есть у кого -нибудь опыт покупки геймпада в этих магазинах? Амазон точно к нам не доставит, а вот остальные заставили задуматься. Сколько геймпад стоит заграницей?
Выбирала объектив на фотос, там проще было, я знаю, что он стоит 200$ и уже от этого пляшу, когда цены сравниваю. А здесь.... Посоветуйте, пожалуйста.
2planum:
Да, видимо VipNet закрывает. Что за сайт такой?)
2mracobesie:
Доставка из американского неизвестно как будет. Не факт, что получится. К тому же в немецком надо отнимать 16% от цены, там налог сразу добавлен, который на Россию не действуют.
2mracobesie:
Но если у тебя получиться оттуда заказать, напиши)Новая проблема) Не могу удалить товары из корзины.)) Гугл -переводчиком уже нашла, какая из кнопок значит "удалить",а все равно, как было три штуки, так и осталось....
2SteelStrannik: Хорохо, что 16% минусуют, получается примерно как на американском цена.
2mracobesie:
Сначала галочку напротив нужного товара ставь, потом кнопку удалить.
ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9404824.html Я не то чтобы сильно тупая, но не вижу галочку, хотя она должна же быть. Там где квадратик рядом с Dies ist ein Geschenk - "Это подарок", и если ткнуть на нее, то где-то отписывается, что заказ будет подарен.
Спасибо, что нянчитесь со мной).
UPD
Блин, не открывается картинка...
SteelStrannik:
2planum:
Да, видимо VipNet закрывает. Что за сайт такой?)
sale-game.ru
2mracobesie:
Да, прости, спутал с другим интернет магазином. Я проверил, удаляет товар при нажатии на эту кнопку. 
2planum:

Я уже обтыкалась на эту кнопку, воз и ныне там... И в опере, и в ИЕ ... А ты в каком проверял?