Еще одна проблемка...
Вита радует все больше и больше...
Сегодня она устроила мне сюрприз, в виде черного экрана и мигающей кнопки PS. Аккумулятор не вынимается, а другого способа механически ресетнуть консоль я не вижу (если только разбирать на составляющие, но это слишком рискованно)
Чо делать?
2Ruysaki:
почему нищеброды? на вите игры по пальцам пересчитать можно нормальные,да и смысла нет скупать их, я бы лично тоже ломанул виту.
хоть у меня на неё и есть 3 купленных игры и через стор тоже не мало. щас с деньгами проблема я бы лучше скачал халявно -_-
28002A203:
Нет,садится моментально,если в браузер лезешь или игра сенсорная.Причём снова питание включаешь и вроде зарядка на месте (зелёным горит),но через несколько секунд спадает на красный и Вита отключается.Аккумулятор держится лишь только при прослушивании музыки.Аккумулятор полюбому менять надо.Я и заряжаю Виту долго,но садится через 10-15 минут как включаешь.
28002A203:
У тебя как долго такое происходило?
2MethodMax RUS:
и грелась и содилась быстро но не так жестко как у тебя месяцев шесть назад,шас все норм
PenZeL:
Привет ребят, никто не знает как скоро ее возможно прошьют?
И будет ли 2 версия как с первой psp (1008->2008(slim))и когда она появится? (Ответьте в ЛС ПЛИЗ)
себя прошей халявщик
Rustam0603:
2Ruysaki:
Не знаю, но псп моя прошитая была.Ладно еще пс3 лицензии, но только последний лох ходил без прошивки на псп.
Скоро виту возьму, хоть и страхово.Смотрю чет везде проблемы.
не страшно если руки не из дыры ростут,как у многих
Big_Boss:
2Ruysaki:
почему нищеброды? на вите игры по пальцам пересчитать можно нормальные,да и смысла нет скупать их, я бы лично тоже ломанул виту.
хоть у меня на неё и есть 3 купленных игры и через стор тоже не мало. щас с деньгами проблема я бы лучше скачал халявно -_-
хочу тачку новую но с деньгами проблема,может ломануть где нибудь?
2OLDDRIVER:
ну а что)) подсказать адресок где без дела стоит волчек стоит???tourerv:
2OLDDRIVER:
ну а что)) подсказать адресок где без дела стоит волчек стоит???
ок жду,на шухере постоишь?)))
28002A203:
Послушай,а у тебя эта проблема с зарядом аккумулятора появилась после того,как начинал играть или смотреть видео, при зарядки батареи?Мне просто знакомый,недавно поинтересовался насчёт моей PSVITA-спросил,зарядка батареи мол неглючит,когда смотришь кино и при этом заряжаешь аккумулятор?Он продавец в компьютерном магазине,и в эл.книгах постоянно проблемы с зарядом батареи-она скачет с полного заряда до нуля.Мол,все китайские эл.книги,андроидные портативки-на них начинает тупить зарядка,система непонимает сколько осталось заряда батареи!И это происходит,если одновременно заряжать и смотреть!Тут меня и осенило,я и играл,а так же и смотрел много раз при заряжающей Вите.Причём проблема эта вышла,когда я на зарядку поставил!Вот и мне интересно,у тебя так же происходило?Просто всё сходится у меня,как и с адроидными портативками,даже один производитель MADE IN CHINA (будь она проклята) на PSVITA как и на андроидных,что продают!