Вопрос знатокам
Где-то краем глаза слышал, что у PS Vita 3G проблемы с нашими сим картами. Это правда ? Если да, то в чем именно проблема?
выбрал 3G билайн в Москве работает не так как хотелось бы кто нибудь пробывал других операторов как сеть себя ведет?
мегафон - хороший прием. в закрытых помещениях переключает на 2g - инет сильно тупит.. а так все устраивает.
тоже мегафон взял пойдет...а кто ниб. может объяснить или понял в карте направление стрелки куда показывает всегда разные стороны
нажми на эконку и удерживай некоторое время...там сам все увидишь создаешь свои рабочии столы и если снова кланц по эконке - меню выпадает и там делллл
псп игры на вите полное уг... разрешение псп игры растянуто на разрешение виты и как-то не ахти выходит. короче, псп игры лучше проходить на псп, на вите в крайнем случае
2rat:
Спасибо,сам уже разобрался.Через дистанционное управление пошли 2 игры на ВИТЕ:PixelJunk MONSTERS и FEEDING FRENZY2.Какие ещё игры можно погонять с PS3?
2bob-ric:
Я провайдера попросил,они за 300 рублей сделали Wi Fi.И PS3 работает и VITA,причём на одном аккаунте можно выйти в сеть с PS3 и VITA. У меня на PS3 есть аккаунты американские,там полные 4 игры PSP-скопировать на ВИТУ неудаётся,мол аккаунт непривязан.Я так понимаю облом на ВИТЕ,с другими аккаунтами несвяжешься и игры нескачаешь=(
Привет ребят, никто не знает как скоро ее возможно прошьют?
И будет ли 2 версия как с первой psp (1008->2008(slim))и когда она появится? (Ответьте в ЛС ПЛИЗ)
3Г не предназначен для скачивания игр, т.к. максимальный лимит в 20 МБ на одну закачку. Надо было гуглить перед покупкой.