Черный список
Том 2 Жалобы и претензии
В связи с обострением у кидал решили создать новую тему.
Итак первые в списке позора личности с которыми столкнулся лично я (причем практически подряд)
- demon777 (деактивировал аккаунт и повторно продал игру)
- gef341 (купил игру за чужой счет)
- Lyudovik (тоже что и 1)
- mafiozy22 (мафиози собирал деньги с пятерок, в виде организатора, и исчезал)
- Darck (просите аккаунт вперед у людей без отзывав)
- Enkra (мелочный вор)
- sania98 (школьничек меняющий пароли)
- melle (обманщик, который был наказан на глазах у мамы xD)
профили этих товарищей можно посмотреть тут gotps3.ru/users/
1. amigademac (PSN)
2. kikivoz (PSN) говорит что изменился, на всякий случай будьте бдительны
3. sasha911(PSN)
4. Artem-stalker (PSN)
5. Cheiz
6. Bulakorev (aka garikovichich & vanya46002) позиция неясна, человек говорит, что он ангел. Врут форумчане или он решайте сами.
7. Migel177
8. Jon_85 (aka Nikitos89)
9. megasnake6
10. stenker
11. CrymsonCrazy
12. game_obmen
13. ps-95 (не помнит свой пароль)
14. GsitaSL
UPD1.
15. OXIDE_PLATINUM (просто лохотронщик)
UPD2.
16. liberation2010 (закончились активации)
17. maks91 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1309367)
18. noize-mc35
19. lenok5
20. Zakhar0071 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1298411)
21. -=Archer=- (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1313470)
22. predator834 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1314730)
23. Sh1zo0 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1315586)
24. WilloWpray (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1316441)
25. Predator 834, madkilzzz (его дубль) ПСН (madmen834)
26. Chester_174 он же Multiman_74
27. gochan1999
Как вернуть аккаунт если вы были организатором
С мыла на которое была куплена игра пишете заявление в адрес networksupport@ru.playstation.com или info@sony.ru (они самостоятельно перенаправляют вашу заявку в службу поддержки, я написал в два адреса сразу) о том при каких обстоятельствах у Вас похитили учетные данные и указываете данные: обязательно дату рождения указанную при регистрации (если даты нет, они скорее всего даже не ответят), когда была куплена игра или зарегистрирован аккаунт, ник в psn
итак аккаунты на которые нельзя зайти
re4crysis@ возможно мыло было изменено, так что у кого есть эти игры на одном аке пишите мне в личку- reddead197@ писать в личку CrazyLenin
- shift5psn@ tihon
- fafi4387@ magusch@ fafi4387@ needforspeedhp4dlc@ magforu@ battlefield4psn@ в личку к Ruden
- fif12@ nikk или Sonic-_-Boom
- Red Faction Gueriila - redpsnus@ - организатором был Anrde
Section 8 Prejudice - section8psn2@ - организатор mafiozy22
Borderlands + DLC - bordgoty@- организатора увы не знаю..покупал с рук DarkLord_UFA - Simwol@ Magvay
- andregow@ Ventoderan
пишите в тему или в личку будем обновлять список
2Sonic-_-Boom:
потомушта с прототипам так он сделал я и удалил у него отзыв видать он увидел что я удалил и он иза принципа у меня удалил хотя блин он же купил у меня доп для батлы оплатил сразу сам первый я не знаю почему он так поступает
Mechara:
Я конечно могу ошибаться... мне этот андрей из новосибирска 1985 года сразу показался мутным... во первых дата регистрации, во вторых сделка в день регистрации и при чем очень мутная с пользователем SANEK (который тоже зареген в тот же день)... прошу модераторов проверить этого SANька, очень мне кажется что это один и тот же чел...
то что SANEK дубль кого то -100000%
Глянь на мои отзывы и знай, что SANEK - норм чел, часто меняемся играми, и плюс он у меня поккпал игры пару раз. Посмотрев отзывы обо мне ты увидишь, что их немеренно от стабильных пользователей сайта...да, SANEK - профиль новый, но я его знаю, он нормальный.
2Francesco:
Вы часто меняетесь играми? Ты силен))) Он зареген 6 дней))) Я не говорю о себе, сам тут "без году неделю" нахожусь... но то что СанЁК не дубль, тут хоть вы меня убейте, не поверю...
нахер сначала писать положительный отзыв (потом началась разборка), потом менять его на отриц... а затем совсем удалить... нормальный малый)))
Белый Яр пишется через пробел, а не через дефис...
да и на парня 25 лет по манере вести переписку, слов нет короче....
жду решения главного (Скайнета), если скажет что я неправ, извинюсь перед Саньком...
прошу сравнить GECA - SLAVIK-RUS - SANEK (все ребята красноярские и пишут одинаково)
2Mechara:
эй, не надо к Красноярску гопарей всяких приписывать! GECA - в Абакане живет. у меня знакомый там живет, они однажды пересекались. и кстати, Белый Яр ой как не близко от Красноярска
2Mechara:
и да, я глянул... SANEK не является дублем SLAVIK-RUS или GECA.
2Sonic-_-Boom:
Да я погорячился написав с Красноярские, надо было написать Сибирские...
Mechara:
2Francesco:
Вы часто меняетесь играми? Ты силен))) Он зареген 6 дней))) Я не говорю о себе, сам тут "без году неделю" нахожусь... но то что СанЁК не дубль, тут хоть вы меня убейте, не поверю...
нахер сначала писать положительный отзыв (потом началась разборка), потом менять его на отриц... а затем совсем удалить... нормальный малый)))
Белый Яр пишется через пробел, а не через дефис...
да и на парня 25 лет по манере вести переписку, слов нет короче....
жду решения главного (Скайнета), если скажет что я неправ, извинюсь перед Саньком...
прошу сравнить GECA - SLAVIK-RUS - SANEK (все ребята красноярские и пишут одинаково)
Дело в том, что часто...а профиль - очевидно, что новый...но я знаю кто этот человек.
Mechara:
2Sonic-_-Boom:
Да я погорячился написав с Красноярские, надо было написать Сибирские...
Видишь...тебе же сказали, что это не дубль...я знаю кто это, но говорить не буду, т.к. у него тут были проблемы из-за таких как ты, но я с ним еще до этого и после менялся и покупал игры - все нормально.
2Francesco:
Francesco:
Видишь...тебе же сказали, что это не дубль...я знаю кто это, но говорить не буду, т.к. у него тут были проблемы из-за таких как ты, но я с ним еще до этого и после менялся и покупал игры - все нормально.
Ну вот, ты не отрицаешь что SANEK дубль человека зарегеного ранее здесь... ты говоришь что это так... я никому проблем не создаю...я увидел брехню , мне не понравилось это, я сказал об этом вслух. ВСЕ
Mechara:
Francesco:
Ну вот, ты не отрицаешь что SANEK дубль человека зарегеного ранее здесь... ты говоришь что это так... я никому проблем не создаю...я увидел брехню , мне не понравилось это, я сказал об этом вслух. ВСЕ
Да...я не отрицаю...просто человек тот ложно был назван, так сказать "самозванцем" "кидалой"...с тех пор не имеет нормальной возможности сидеть здесь и общаться, совершать сделки...