PS Vita как желанный подарок
Совпадение или нет, но старт продаж в Росси новой консоли PS Vita, будет происходить за день праздника 23 февраля. День Военно-морского флота и просто хороший мужской праздник.
Так что уважаемые гражданки противоположного пола, у вас есть беспрецедентная возможность подарить своему любимому мужу, парню, сожителю и тд. великолепнейший и самое главное желанный подарок. И это не носки. И даже не бритвенный набор. Это революционная и очень перспективная PS Vita. Ура товарищи!
Но а если вы стеснены в финансах или потратили свои деньги на новые туфли, то купите хотя бы своему мужчине игру. И ему ничего не останется делать, как самому купить эту великолепную консоль с отложенных на 8 марта денег.
Я бы Виту пока не брал, игр мало, приставка только вышла, косяки её еще не известны, ЦЕНА как на старшие консоли, цена на игры - тоже жесть. Но это моё мнение, вот у брата ДР, я ему заказал Виту, себе бы не взял. Кстати первые проблемы у неё уже есть - черные пятна на экране:

эти проблемы у всех девайсов с олед дисплеем, не надо тут панику разводить. при всем прочем эти пятна становятся видны только при абсолютно черном изображении на дисплее и в полной темноте.
совместная покупка, насколько я знаю, не прокатит.
Да не, ну никто панику-то и не разводит, просто информирую.
Вот кстати из Википедии недостатки oled-дисплеев:
- маленький срок службы люминофоров некоторых цветов (порядка 2-3 лет)
- как следствие первого, невозможность создания долговечных полноценных TrueColor дисплеев
- дороговизна и неотработанность технологии по созданию больших матриц
блин вот весь в раздумьях.....
моя псп 3008 дышит ещё но я хотел братишке подарить....наверное всё таки слим бокса пока возьму))
Да бери бокс и не парься, тем более бокс с фрибутом можно будет всегда выгодн продать, потому что он востребован, а вот насчет виты, я бы подождал 2ой - 3ей ревизии, возможно что-то доработают, да и цена упадет, ну и, конечно, появятся игры, ради которых её можно будет взять, пока есть только Анчартед и куча казуального щита по 1,5 тысячи рублей.
этой статье в википедии уже сто лет в обед. 2-3 года непрерывной работы это 18000 часов. даже если играть по 8 часов в день это больше шести лет выходит. до тех пор ты её либо просрешь где-нибудь, либо новая выйдет =)
Я не хейтер, что Вы... Я сам Виту брату беру на ДР, поэтому присматриваюсь с опаской к этому японскому чуду, но по жизненному опыту знаю, что, как правило, первая ревизия какой-то новой супер-штуки, обычно страдает от кучи недостатков, ведь технологии надо обкатывать, именно по-этому и сони и нинтендо сначала выпускают свои гаджеты на родном японском рынке, а уж потом в массы, но Виту ждал весь мир, тем более Сони обосрались со своей PSP Go, им нужна прибыль, вот и торопяться выпустить её в Европе.
да не, сейчас на самом деле брать смысла нет. через полгода-год самое то, как раз игр побольше выйдет, да и подешевеет может... ярких недостатков пока не нашел, единственное к стикам и маленьким кнопкам привыкнуть надо.