Данные по "угнанным" аккаунтам
цель снижение краж
Предлагаю в этой теме просто писать e-mail и PSN name
Цель проста. Человек желающий продать или купить перед совершением сделки будет заглядывать в эту тему и проверять данные на предмет кражи.
Что это даст. Возможно на этом портале продать ворованный аккаунт будет сложнее. Человек покупая аккаунт, обнаружив, что он в черном списке, сможет сказать кто продает (возможный вор) и сказать какой новый пароль пострадавшим, если вдруг сделка пройдет.
Комментарии лучше выносить в отдельную тему, в случае обнаружения предложений совпадающим с "черным списком"
п.с. в отличии от темы "угнали аккаунт в псн" здесь только данные без лишнего флуда.
Я веду учёт кому продал, с кем скидывался, логин и пасс, сколько стоило и кому что продал. На всякий случай
Народ, обратите внимание на пользователя FATUM.У меня есть подозрение,что он продаёт активации угнанного аккаунта.19 числа он продал две активации и продолжает продавать....http://gotps3.ru/topic/35071/41/#comments. Я решил ему написать в личку:
-Здорово.У тебя аккаунт случаем не ворованный?
-не мой акк. недавно просто узнал, что так можно продавать
НАПОМИНАЮ,ЧТО ПРОДАЁТ ОН ДВЕ ИГРЫ,А ТАК КАК ОН "НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ" МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД,ЧТО ИГРЫ НА ОДНОМ АККЕ.
-А ты знаешь,что продавая bf3 ты предоставляешь доступ к fifa 12
-как это так
В следующем сообщении я ему всё расписываю.Он его даже не прочитал,хотя целый день находится в онлайн.
ЕСЛИ ОН НОВИЧОК,ТО МОИ СООБЩЕНИЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ БЫ ЕГО.
Далее я написал N1ggo(один из покупателей),который мне сообщил следующее - battle3@yandex.ru...... АГА, ТО ЕСТЬ ЕГО ПОЛОЖНЯКОВЫЙ АКК С ТАКОЙ ПОЧТОЙ?
У меня угнали два аккаунта, в том числе и BF3, поэтому он меня заинтересовал.....
Из всего выше написанного,я думаю,уважаемые, вы со мной согласитесь,что мои подозрения не беспочвенны. Может акк угнали у кого-то из вас????
БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ,ЧТОБЫ МОДЕРАТОРЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА ЭТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
Что значит "угнанный" аккаунт? Без согласования сменен пароль, или я что-то путаю?