От теории к практике. Покупаем PSVita.
Рассматриваем варианты приобритения данной консоли
Оценить
4.8 | 2
Поделиться
15 февраля 2012 года в 16:29
Ну вот, сегодня созрел я таки на предзаказ PSVita. Разумеется остановился я на знаменитом Amazon.de Они продлили акцию "флешка 8 гигов и игра - в подарок по предзаказу" до 20 февраля. Ну вот, коротко .что у меня вышло:
Стоимость заказа составила 11400 на наши рубли с доставкой и вычетами. Входит сюда:
- Vita 3G
- 8 Gb Memory Vita
- Комплект предзаказа с "ушами"
- Игра Reality Fighters
Посчитав цены у нас, я получил на все это (акции с подарками не предусмотрены в РФ) около 18000!
Так вот! Сроки отправки - после 29 числа. Но за такую-то разницу грех не подождать. А вы уже приобрели или как собираетесь покупать Виту?
а скок стоят флэшки ? хочу чтоб не париться сразу 32 на всё время взять . и вот ещё вопрос на ПС3 игры для виты хранить можно или только на компе ? можно ли со стора закачать на ПС3 а потом перекинуть на виту?
а да на счёт минесов что идут на ПС3 их можно юзать на вите ? а то уж список больно одинаков
кто-нибуть видео уже юзал на ней ? как оно ? какие форматы ? мне это очень важно
а да на счёт минесов что идут на ПС3 их можно юзать на вите ? а то уж список больно одинаков
кто-нибуть видео уже юзал на ней ? как оно ? какие форматы ? мне это очень важно
Я свою с финке купил, с 3Г = 320 Евро и карточку на 16 Гб за 40 Евро, такс фри вернули 45 евриков, итого 325 е.
Хотя тело можно было и за 300 взять, хапнул в первом же супермаркете.
Хотя тело можно было и за 300 взять, хапнул в первом же супермаркете.
2bob-ric:
Со Store можно на PS3 закидывать игры для Vita и хранить их.Там кстати в Store около 3-х игр бесплатных!
2MethodMax RUS:
в амерском бесплатно моторшторм был который у нас за 200 рублей