Покупка контента PSN в составе "двойки"
Том 2. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда
Принцип прост, если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите удешевление этого процесса - напишите в данной теме. Флуд и оффтоп будет удаляться.
Что нужно для размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Сумма подлежащая к сбору
3.Способ оплаты
1. Для занесения Вас в ту или иную двойку пользуйтесь лс
2. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер
3. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.
4. У организатора должно быть хотя бы три отзыва, либо регистрация на форуме не менее 3 месяцев и 50 постов
Организую пару игр на один АК:
Smash Cars & Wakeboarding HD, по 300
можно и одну из этих игр, по 150
кому интересно, писать в личку...
Сколько стоит это УГ??? Готов купить в двойке...оплата сегодня после 5 вечера...пишите в личку
2Francesco:
Почему УГ, внезапно игру хвалят, в американском сторе 15 баксов, у нас скорее всего 445 будет.Извинете за оффтоп, просто кто еще сомневается в покупки I Am Alive моя мини рецензия, поиграл около 2 часов. Не нашел подходящей темы:
Это нечто. Может других игра не так впечатлит как меня, но очень круто. В игре можно загружаться с контрольных точках только определенное кол-во раз. Это кол-во зависит от того сколько ты подберешь. Обозначаются они в виде молотка (по крайней мере мне так показалось, возможно это пленка). Так вот если тебя убили ты начинаешь игру с начало уровня. Хоть и бежать не далеко, но все же. От этого ты начинаешь дорожить каждым шагом,т.е. игра как я писал выше, игра хардкорна. Если лазить то кончается стамина и ты можешь просто упасть, т.е. необходимо постоянно отдыхать, прежде чем залезть на задние к примеру. К пистолету в лучшем случае у тебя 1 !!! патрон. Так вот к примеру ситуация. Идешь с одним патроном, на тебя выходят 4, 2 с пистолетом, 2 с мачетой. У меня 1 патрон и мачета. Убить можно только если вплотную подойти. Как правило, тот что с пистолетом идет тебя обыскивать, ты поднимаешь руки, типо я безопасен. Когда он подходит к тебе вплотную, Хреначешь его мачетой, стреляешь во 2 с пистолетом. Перезарежаешься, стреляешь во первого с мачетой, наводишь пистолетом на 2 с ммачатой, тот на в ахуе (да я и сам от такого )))) ) подходишь к нему не опуская пистолета и валишь мачетой. Все это происходит в течении 4-5 секунд. Это просто круть!!!! При этом ты помнишь, что если тебя завалят ты начнешь уровень с начало.
Организую пару игр на один АК:
Smash Cars & Wakeboarding HD, по 300
можно и одну из этих игр, по 150
кому интересно, писать в личку...