PS3 включается но не работает...
Решил сегодня посмотреть сериал через пс3, как обычно включил через джой, вышел в кухню за едой, пришел а джой мигает, не понял что за фигня, смотрю телек как обычно от HDMI не включился и это меня уже насторожило, смотрю на плойку, горит зеленый диод что она включена и синий для диска, жму зеленый что-бы выключить и 0 эмоции, жму на синий и выезжает диск, я вытащил вилку из разетки и уже включил пс3 просто с кнопки на самой пс3, такая-же фигня...0 эмоции.. на экран ничего не выводиться, и пс3 не реагирует на кнопку включения/выключения....попробовал сбросить на завод.настройки (зажал кнопку вкл. при включении и раздался один писк, я попробовал выключить плойку и снова 0эмоции на кнопку...что за фигня ребят? помогите?)
210messi:
тебе нужно рекавери меню запустить...зажми кнопку повер пока пс3 не выключиться, потом ещё раз зажми до 2х пи пи) а дальше зайдет в рекавери...2JozZzy:
ты попробывал нажать на кнопку включения,а дальше она 2 раза пикнет и выключится?потом снова надо нажать на кнопку один раз пискнет и потом два раза подряд пискнет,потом попросит джой подключить по usb кабелю210messi:
у меня на экран ничего не высвечивается((новый синдром, пару секунд работает и выключается....Такая же фигня....
Ничего не помогает, никуда не заходит, не на что не реагирует. Выключается только из розетки.....
Возможно что-то внутри сгорело?
Это вообще лечится?
2Fatalol:
это видеочип слетел) мне за 100 долларов меняют, завтра будет результат)2JozZzy:
Небольшие манипуляции и она "работает" :)
Но у меня проблема в другом... она тормозит и глючит в меню. Да и включается долго.
Возможно жесткий диск выдохся. Сегодня проверят, да и термопасту надо бы сменить.