Ps3 издает странный писк
У меня проблемя купил в конце марта прошлого года консоль, сейчас она щёлкает, срок гарантии - год сейчас 2 месяца с немногим ещ

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 января 2012 года в 11:16

У меня проблемя купил в конце марта прошлого года консоль, сейчас она щёлкает, срок гарантии - год сейчас 2 месяца с немногим ещё осталось ПО оплатить не успел. Издаёт вот такие щелчки и писк как по ссылке:

Хотелось бы знать с чем это связано, насколько опасно, и если это опасно чем может помочь гарантия и как этой гарантией пользоваться

dr_kiro
Илитник
2510
29 января 2012 года в 20:02

У меня в слимке винч шуршит постоянно. Я 160 гиговый тошиба, который внутри был на 250 гиговый хитачи поменял, который в сгоревшей фатке был. Тихо так, но заметно. Как на древних компах звуки издаёт. Но всё норм. Зато этот 160 гиговый теперь к ноуту подключил как внешний. Так вот когда ноут выключаю, то винч такой звук издаёт, что обделаться можно. Я первый раз подумал, что всё. Капец ему. Но я так понял, что головка так лихо паркуется и всё. Если судить по видео, то похоже на звук головки. А так всем известен звук работающего винчестера. Тихие такие постоянные клики. Хз. Купи хитачи и не парься. Уже в двух приставках работает.

+1 0   -1 0