У shopto выросли цену на доставку?
Всем привет.
Недавно зашел на Shopto - цена доставки стала 7,5 фунтов(!), если так дело пойдет дальше, то давнишние игры уже покупать там будет невыгодно, а только если новинки. Кто-нибудь покупал после нового года? Реально столько за доставку теперь платить?
2MitZar:
Ты заказывал оттуда? Как быстро отослали? Где еще можно отзывы о магазе почитать?2D3migod:
Ещё не заказывал. Люди на других форумах заказывали. Отправляют на след. день то, что есть на складе. Просто этот магазин совсем недавно открыл доставку в Россию, или недавно узнали :О)
2MitZar:
Спасибо за информацию! Если куплю там что-нибудь, сразу отпишусь:)MitZar:
2D3migod:
Ещё не заказывал. Люди на других форумах заказывали. Отправляют на след. день то, что есть на складе. Просто этот магазин совсем недавно открыл доставку в Россию, или недавно узнали :О)
Это от куда такая инфа,что они не давно стали отправлять в Россию?я там уже 1.5 года заказываю,и все норм отправляли!Не знаешь не пиши чушь!Отправляют при полном сборе заказа,после оплаты в течении дня,присылают подтверждение и фото пакета с адресом отсылки на мыло.А вот заказывать теперь там не выгодно стало,буду заказывать с другого места!
2ps3 Gamer:
В Россию только недавно начали слать,ты наверно какой-то особееный или пользовался услугами посредников.
2ps3 Gamer:
Видимо, ты пользуешься только услугами посредников. Напрямую, наверное, никогда и не покупал :О)
U1_rus:
2ps3 Gamer:
В Россию только недавно начали слать,ты наверно какой-то особееный или пользовался услугами посредников.
И ты тоже не прав,отправляли без посредников прямиком на мой адрес!Вот держи скрин(смотри на дату
),жаль только стирают старые заказы из списка,показал бы весь целиком список.
MitZar:
2ps3 Gamer:
Видимо, ты пользуешься только услугами посредников. Напрямую, наверное, никогда и не покупал :О)
Вот что за люди,ну не уверены не пишите!Зайдите на другие форумы спросите,вам скажут что давно уже отправляют в Россию...
2ps3 Gamer:
Ну! Тут про zavvi речь шла, про shopto и так известно, что доставляют.