Игры в ближайшем будущем
Ваши мнения

Оценить
Нет оценок
Поделиться
saintninja
Holy Diver
3622
10 января 2012 года в 14:57

Вообщем суть вопроса такова. Что бы вы, уважаемые форумчане, порекомендовали мне взять к Дню рождения из игр, которые уже есть или которые выходят в ближайшем будущем. Однозначно беру Final Fantasy XIII-2, но она не считается. Так что ваши предложения и мнения. Сразу скажу, что не люблю спорт(кроме Gran Turismo 5). Может кто знает что из хороших RPG или jRPG. Вообщем в игре должны быть сильные составляющие геймплей и реиграбельность (или же post game или мощный сюжет) Графика для меня не на первом месте (я тащусь от Disgaea и графика не отталкивает меня) 

saintninja
Holy Diver
3622
11 января 2012 года в 17:48

2Sonic-_-Boom:

Уже скачивается. Жду попробовать этого зверя!!!! Начну все таки на Normal если там есть такой...
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
11 января 2012 года в 19:30

2saintninja:

есть normal, но там и на easy придется попотеть ближе к концу игры, особенно если не разберешься нормально с боевой системой. главное туториалы не пропускай, надеюсь познания английского присутствуют, учить там не так уж и мало придется
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
11 января 2012 года в 20:30

2Sonic-_-Boom:

С английским у меня впорядке. Свободно владею для общения. И уже изредка только в словарик заглядываю:) Ну вот и скачалась. Сегодня начну пробовать этот фрукт! Тебе если эта игра нравится то поиграй в Cross Edge. Похожи они по стилистике. Боевка похожа, но в Cross Edge как в Валькии Профайл она больше, а не тактическая.
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
11 января 2012 года в 22:35

2saintninja:

да я как раз хочу disgaea 3 & 4 и cross edge попробовать, только привод сейчас дохлый. но до выхода финалки 13-2 я обязательно починю)
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
12 января 2012 года в 06:22

2Sonic-_-Boom:

Финалку сам жду. Интересно монстров повербовать будет...
+1 0   -1 0