Стали подвисать игры на PS 3 Slim 320 GB.
Вообщем приставке один месяц всего как купил ! А сегодня вдруг начал подвисать Fight night Champions причём подлагивает прилично . + ко всему приставка нагревается сильно очень уже после 20 минут любой игры становится горяченная и сзади и снизу . Может отнести её в магаз обратно и поменять пока как бы чего не вышло) как думаете ? Или мне не поменяют( Дайте совет люди добрые )
круасан:
или сильно греется дадут тебе новую, и на время диагностики обязаны тебе ее чем то заменить та, что смело дуй в магазин ! а грется он так не должна.
ничего не дадут. если сломалась - пожалуйста, но нагрев явление нормальное для любой техники, потребляющей эл-во.
и взамен ничего не дают, забыл что ли что где мы живем? у виска покрутят в лучшем случае.
2belforrrr:
Но всё же не да такой же степени она должна нагреваться что кабель HDMI сзади где он вставлен горяченный весь, и сама приставка и снизу и сверху горячая как обогреватель )горяченный насколько? явно ведь не плавится. выдувает стандартно 50-55 градусов, горячее быть не должно, т.к консоль поддерживает темпу на ~60 градусах, и повышает обороты кулера если значение превышено (по моим замерам). 60 градусов рука (моя, по крайней мере) уже секунд 15 терпит (непосредственный контакт с нагреваемой поверхностью). так что зря панику поднимаете.
Купил года два назад, новой, в упаковке.
Работает тихо, только через пару часов игры начинает шуметь сильнее, судя по всему включается вторая скорость.
Но вот беда... играю в Fight Night Champion, с жесткого диска, куплена в PSN, и через 1.5-2 часа игры в FNC консоль отключается. Отключается и мигает красная кнопка., как при прегреве. Это происходит ТОЛЬКО при игре в FNC, во всех остальных нормально.
Пылесосом продул со всех сторон от пыли, купил подставку, поставил вертикально, все равно отрубается, ставил и на тумбочку, и на открытое место, все равно выключается от перегрева.
Кто знает, из-за чего это может быть? и как решить проблему?
2Barrayar:
Я не знаток, но может с термопастой беда? Хотя странно, что проблема только с одной игрой.
а это стало не после обновления прошивки?
так как слышал новость о том, что последняя прошивка может сильно нагревать консоль
life4kife, самому менять термопасту стремновато. на компе менял, а на консольке побаиваюсь
Barrayar
а консолька реально греется ? или ты так думаешь?
если реально греется, неси в СЦ
2Barrayar:
Fight Night Champion возможно очень требовательна к железу PS3. У меня например 320 гб PS3 Slim и Fight Night местами подгаливает , бывают зависоны. Но греется она меньше чем моя прошлая Ps3 Slim 320 ГБ ревизии 2508B та тоже бывало начинала крутить 2 скорость куллера и была горяченная. А сейчас купил себе ревизию 3008B она греется меньше намного, но всё ровно если поставить её горизонтально стол нагревает но это не страшно. Это называется рабочая температура электроустройства, тем более такого как PS3 , телевизор плазменный тоже греется если его сзади потрогать.