вылетают игры в главное меню
после включения игры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 декабря 2011 года в 21:00

после включения игры работает 3-2 секунды и вылетает в главное меню.игры метал гир по сети (прохождение работает нормально.а локалку стало выбивать),коал дюти (сразу вылетает,раньше работала) что делать. 

5 января 2012 года в 12:00

RareAIDS:

Если другие игры работают возможно с диском проблемы

У меня вчера утром все работало. Еще раз говорю, заметил если выдернуть интернет провод , то игра запускается а если воткнуть обратно (во время игры) - вылетает. Чертовщина какая-то :(

+1 0   -1 0
21 февраля 2012 года в 03:06

2AlexZ_Real:

Такая же ерунда сегодня была. Вчера играл в call of duty по сети. сегодня пытался зайти выкидывает. Без интернета все работает, как только провод вставлял сразу из игры вылетал. У меня проводной роутер, все перепробовал и перезагружал и заводские настройки восстанавливал кучу времени убил. Потом кабеля от компьютера и соньки местами поменял не помогло, назад все вернул, думал на утро звонить за помощью. и о чудо все заработало в чем была причина так и не понял
+1 0   -1 0
31 октября 2012 года в 23:13

подскажите чё за фигня,хотел сёня BLACK OPS в ЗОМБОВ порубать,выдало ОШИБКА 33,(не удалось подключиться к Activision Matchmaking) Помогите плиз

+1 0   -1 0
31 октября 2012 года в 23:31

Насчет mw2
Этот косяк есть, причем как у дисковой, так и у псн версии.
не работает только мультиплеер, если отключить инет, то игра запустится и можно играть в кампанию.
сам столкнулся с данной проблемой, решилось все само со временем)игра просто запустилась)
Разработчики знают о проблеме и при ее возниктоновенни советовали просто удалить данные игры(мне не помогло), так же, если игра псн советовали, уже люди, деактивировать и активировать заново игру(мне тоже не помогло)

собственно никаких проблем с консолью, это все проблемы с самой игрой.

+1 0   -1 0