HMZ-T1 шлемчик
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 декабря 2011 года в 05:19
Взял себе вчера этот чудо шлем с поддержкой 3d.Поиграл в BF3 минут 20.Все конечно красиво,эффект присутствия крут правдва после 20 минут игры снял его и минут 5 ходил как раздолбаный воробей.
Поиграл в Kilzone 3 с 3d ваще песня.
Может кто знает еще игры с поддержкой 3d кроме тех которые в Сторе?
только что потестил данный девайс и скажу вам не прошел он мое одобрение :)
все по порядку :)картинка двоиться причина не понятна что в 2д что в 3д , свет под устройство поступает и это фейл , все что в дали (в кадре ) мыло полное плюс двоение :( но самый главные минус что оно проводное :( провод идет в спец ресак а потом куда вам угодно :) я то думал что он делает супер 3д картинку из всего что угодно а не фига :( вот когда оно будет бес проводное сел и смотришь и не какого двоения и мыла то да это гуд а так не о чем :) разве что звук не плохой :)
все по порядку :)картинка двоиться причина не понятна что в 2д что в 3д , свет под устройство поступает и это фейл , все что в дали (в кадре ) мыло полное плюс двоение :( но самый главные минус что оно проводное :( провод идет в спец ресак а потом куда вам угодно :) я то думал что он делает супер 3д картинку из всего что угодно а не фига :( вот когда оно будет бес проводное сел и смотришь и не какого двоения и мыла то да это гуд а так не о чем :) разве что звук не плохой :)
Двоится потомушто ты его под себя ненастроил.Я тоже долго настраивал,затягивал там правильно на нос одевал,попровлял под носом есть еще кнопочки линзы сдвигать и в итоге настроил что все чотко и красиво.А 3d хорошее только в играх которые его держат там crisis 2 resestans 3.Вобще в 3d игры играть красота.Надо правельно его настраивать.Минут 10 с нипривычки потратил.