Магазин игр без предоплаты
Ребят,дайте ссылку лучшего магазина игр ps3 ,только чтоб без предоплаты,а при получении непосредственно на почте
2Иди сюда: ну если ты его только вчера нашел.... почему запрос долго обрабатывают то? времени еще полно :D
2s0ka: Ну я как понял обработка заказа это - админы когда обнаруживают мой только заказ.После обработки только товар ко мне поедет.Так ведь?
А вообще в среднем сколько товар едет к получателю,учитывая,что я из Ростова-на-Дону
Блин в Видеогрнет предоплата единственный способ приобретения.Скажите сайт без предоплаты пожалуйста
2Иди сюда: gamepark там и 3д монитор есть и пред заказ на твистед метал
мандарин:
2Иди сюда: gamepark там и 3д монитор есть и пред заказ на твистед метал
2Иди сюда: а ваше что парится заиди в барахолку далее магазины там валом барыг наложкои работают
2мандарин: Спасибо большое.Но новое хотелось =)
2мандарин: ОгоГо там цены =))) Я уже лучше на видеоигрнет куплю через друга карту =)))
Иди сюда:
2мандарин: Спасибо! Кстати я обратил внимание,что на этом сайте игры даже дешевле,чем видеоигрнет -http://www.play4games.ru/
На этом сайте цена за гт5 2000р,за киллзон 2000р,дурная репутация 2-2100р.Где ж дешего то?Правда на другие игры цены не кусаются
А по теме-видеоигр.нет по моему хороший вариант,но доставка там стоит не дешего...
2EgorSxS: И реально цены там завышены и не слабо.Но есть что-то,что стоит по норм цене.Хотя дешевых нет совсем. Видеоигр лучший я так понял
2мандарин: Да цены там конечно супер, но есть 2 НО: срок доставки и локализация =(