Народ помогите с Mortal Kombat: Arcade Kollection

Оценить
Нет оценок
Поделиться
КЭШ
Танго и Кэш
12106
11 декабря 2011 года в 18:26
Данную игру тока щас купил в псн,я её загрузил и установил новый патч,после этого она начала якобы загружаться я прождал так 20 мин.и ничего не изменилось,экран как был чёрным так и остался.В чём может быть проблема кто подскажет,бывала у вас такая хрень?
15 декабря 2011 года в 15:27

2azidex: Спасибо за ответ.Сразу видно у человека есть мозги

+1 1   -1 1
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
15 декабря 2011 года в 15:29

2Иди сюда: Так и быть, кэпом буду я. Есть несколько причин покупки игр в онлайне:

1.Бол-во игр продающиеся в PS store НЕ вышли на дисках (в т.ч. и вышеупомянутый Mortal Kombat HD collection).

2.При покупки игр в PS store можно объединиться с каким-нибудь человеком, купить игру на общий аккаунт и тем самым снизить стоимость игры для себя в два раза (т.е. каждый платить половину от стоимости игры).

3.Часто людям недоступны игры на дисках (банально нет магазина в городе) и они покпуают их в PS store.

Эпичный фейспалм, я думаю, появился именно по первой причине:)

+1 2   -1 0
15 декабря 2011 года в 15:38

2D3migod: Спасибо мой кэп =) Заинтересуюсь PS store, но есть однно НО-у меня скорость инета всего лишь 1,5 метра.думаю качать буду очень долго =(

+1 1   -1 1
15 декабря 2011 года в 18:22

Иди сюда:

2D3migod: Спасибо мой кэп =) Заинтересуюсь PS store, но есть однно НО-у меня скорость инета всего лишь 1,5 метра.думаю качать буду очень долго =(

На ночь оставь приставку включеной и не парься!

+1 1   -1 0
22 декабря 2011 года в 09:20

решение проблемы нашел на каком-то форуме:

нужно всего лишь перевести интерфейс соньки на английский ) мортал очень порадовал! графика четкая и звук тоже

кстати, некоторые игры тоже качаю через псн - реально очень удобно, в магаз ездить не надо

+1 2   -1 0