Бизнес на киннектах?Ваше мнение.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 декабря 2011 года в 20:03

Доброго времени суток уважаемые.Суть поста такова:живу в г.Ростове, а родители отдельно в области - поселок городского типа.Ну в общем пришла идея открыть компьютерный магазин,комплектующие,ноутбуки и заодно отдельное комната для KINECT в аренду, а именно играть по часу,по 30 минут.В общем в этом районе мало кто знает что-то про чудо штуку Кинект и думаю будет удивление всему молодому населению, ну а мне естественно прибыль за это.Вопрос, сколько будет оптимально поставить кинектов и по какой цене будет оптимально выставить цены за игру? С радостью выслушаю ваше мнение.Пожалуйста камнями не закидывайте,если вне ту ветку. Спасибо за ценные советы.

9 декабря 2011 года в 11:35

2Иди сюда: задумывться по поводу выгорания не стоит, на дворе 2011, эта проблема давно уже решена в современных моделях.

+1 0   -1 0
9 декабря 2011 года в 12:17

2Иди сюда:

Эту тему уже перетирали и не раз.Много кто хотел открыть и по моему никто так и не открыл .Магазин открывай,это нормально,а вот с игровым клубом может быть пролет.Я сам из Гуково,я думаю ты знаешь где это.И так вот,там у меня друг держит игровой салон.уже лет 15 наверное,я еще в школе учился мы ходили в него играть.Так вот.у него там 10 персоналок,3 сони стоит ,ну год назад так было,потом я не был уже в этом клубе..Может у же закрыли ,Потому что все осознают,что это уже не актуально.Будет к тебе ходит местная шпана,и быдло ,будут у тебя бухать,курить и т.д. но и играть ))).

+1 0   -1 0
9 декабря 2011 года в 14:17

2BUTwhy:

2Денисс: Вы правы =(

2Денисс: кстати Денис, ты знаешь Марину Шишкину?Она из Гуково.Мерседес С-класса белого цвета с номерами 222 у нее =)))

+1 0   -1 0
9 декабря 2011 года в 14:46

2Иди сюда:

Ахахах )) когда я там тусил.это был 2002--2005 .Мерседесов у местных мажорных баб не было ).Они любили кататься с парнями на восьмерках и если кому повезет на бешках.Так что мерседесы появились там не давно мне так кажется )))

+1 0   -1 0
9 декабря 2011 года в 15:49

2Денисс: Понятно.А сейчас сам то где?

+1 0   -1 0
12 декабря 2011 года в 08:05

2Иди сюда:

Сейчас в москве,до этого жил 8 лет в Ростове.И я сам честно не знаю,че я делаю в этой москве )).Ростов на много круче лучше и т.д.Вот единственный косяк,работы и денег там нет.

+1 0   -1 0
12 декабря 2011 года в 12:58

2Денисс: Да,в Москве с трудоустройством проще и актуальней зарплата

+1 0   -1 0