Померла слима) походу брик...
не проходите мимо

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 декабря 2011 года в 10:57

Добрый день всем!) значит была у меня слимка 160гб, версия проши 3.56, сначало она ну очень долго врубалась, нажал кнопку и минут 20 наблюдаешь за синим экраном и плавающими волнами и надписью пс3))) а потом нормально работала пока из розетки не выдернишь. Сервиса у нас нет( по этому вся надежда на себя и вас ребята) было решино заменить жесткий диск... что и стало фатально)))) вставил новый диск, так же на 160 гб... сони потребовала флешку с прошивкой 3.56 или выше... Да не вопрос думаю я))) но не тут то было... вставляю флешку, до серидины обновляет и ошибка, фигня... 3.70 пробую, тоже самое( захожу в рекавери... таже фигня... и жесткий форматировал и востанавливал пофиг ей и другой диск тож ставил(

Может кто в теме что можно попробовать? очень буду благодарен за любой совет. Кто реально поможет отблагодарю деньгами!)

5 декабря 2011 года в 13:41

2vitas155:

я тебя понял. Подскажи где найти эту прошивку, везде ссылки мертвые уже(

+1 0   -1 0
5 декабря 2011 года в 13:42

gogum2131-:

2vitas155:

я тебя понял. Подскажи где найти эту прошивку, везде ссылки мертвые уже(

набери в гугле 3.56v2 и ищи ссылки за 5 минут найти живую ссылку более чем реально

+1 0   -1 0
5 декабря 2011 года в 15:05

2vitas155:

спасибо... нашел, скачаю отпишусь)

2vitas155:

не помогло, не на родном диске и не новом... та же канитель(

+1 0   -1 0
5 декабря 2011 года в 16:27

gogum2131-:

2vitas155:

спасибо... нашел, скачаю отпишусь)

2vitas155:

не помогло, не на родном диске и не новом... та же канитель(

Я вот тебе что предложу, (никаких гарантий) у меня есть гарантия на консоль в м-видео, но моя слимка работает на ура, прошивка 4.0 и это удручает))) Смысл таков, ты отправляешь мне по почте свою консоль, а дальше 2 варианта:

1) я сдаю твою консоль и ее чинят (что мне нах не нужно) и я ее назад тебе отправляю

2)ее меняют на новую, я живу надеждой, что она будет с 3.55 и ниже, я ее себе оставляю, тебе отправляю свою (ей месяц сейчас)

В любом случае придется подождать. Если не прокатывает система, то тебе отправляю назад твою систему. Смотри сам, просто я и свою могу грохнуть и обменять на новую, но как-то жалко. Если согласен, пиши ЛС, дам координаты. Только мне надо 1 вопрос уточнить: на чеке нет никаких серийников, т.е. весь смысл затеи держится на том, что подсунуть туда я могу любую консоль, как я понимаю, но возможно окажется, что серийник привязан к чеку по базе данных и тогда все навернется. Кто бы подсказал как оно есть в жизни? Еще потребуется я думаю вся твоя требуха (т.к. серийники моих джойстиков не подойдут). Надеюсь на твоей консоли нет механических повреждений и пломба на месте, остался оригинальный жесткий диск.

+1 0   -1 0
5 декабря 2011 года в 19:10

2Roronoa Zoro:

Принципи можно и замутить...) но всё упирается в одно но, из родной требухи только шнур питания имеется... Но по сути это не прниципиально, серийники джоев сверять не кто не будит, я айфон4 в евросеть сдавал без ушей и скрепки для симки прокатило и вернули деньги.

+1 0   -1 0
5 декабря 2011 года в 20:58

gogum2131-:

2Roronoa Zoro:

Принципи можно и замутить...) но всё упирается в одно но, из родной требухи только шнур питания имеется... Но по сути это не прниципиально, серийники джоев сверять не кто не будит, я айфон4 в евросеть сдавал без ушей и скрепки для симки прокатило и вернули деньги.

Не знаю, сегодня сверю номера на своих побрякушках, если они сходятся, то это может быть проблемой.

Сейчас проверил, серийников нет на требухе, штрих код тоже не подходит, да и вообще по идее я мог купить другие джойстики, гарантийным условием это не противоречит. Расходы по почте твои, если устраивает, пиши ЛС. Начнем махинацию. Высылай со всей требухой (хотя я не знаю нужна ли она им).

+1 0   -1 0