PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
том 12
2Mancunian:
Я купил,наигрался и продал другому барыге за 300. Ничего не потерял
2Mancunian:
А приму в дар это шутка была.Мне ж её никто не подарит.
2Mancunian:
Так а я полностью с тобой согласен.Я когда взял фифу 12 и мне захотелось её выкинуть в окно.А насчет людей не совсем согласен.Здесь да и во всей области я знаю много народу которые даже предзаказ делают.Футбол многие любят и я тоже в том числе.Ещё у некоторых здесь есть каналы когда им диски попадают по закупочной цене.Я сам покупал фифу 10 и 11 за 2.500 в своё время просто я очень люблю футбол но не хотел заморачиваться с перекупщиками. Просто тупо пошел в магазин и купил.Но теперь я это делать не буду.
Володей:
2zoomer-fodder:
Ага понятно. Ну а от чего этот желтый огонь происходит? Какие причины того что он появляется?
от того что бга пайка - говно. особенно безсвинцовая.
гугли - всё сам найдёшь.
Mancunian:
2Володей:
Продаю не первый раз фифу, 10
Володей:
2Mancunian:
А приму в дар это шутка была.Мне ж её никто не подарит.
мне подарил друг фифу 10 :) давно ещё тогда 12той не было, тока вышла 11ая. Причём с этого форума пацан.
Вы че тут устроили да мою запись никто не увидит тут обмен дисками продажа покупка или целый беспредел ?
2GeerZasherMozoh:
тут форум о плойке для ростовчан, а не барохолка. для барохольных тем есть специальное место, готмаркет называется. Мы тут устроили то, что считаем нужным устраивать, простое общение, на тему плойки.
вон сверху, левее слова форум - барохолка.
Чуваки скажите сколько раз может быть восстановление системы пока он не сломался ?